挙式会場がよかった!(投稿者らりるるるるるさん)グランド ハイアット 東京口コミ

らりるるるるる さん(4件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年07月

挙式会場がよかった!
駅から少し距離がある

挙式会場の雰囲気は抜群、さすがグランドハイアット、という感じでした。
適度に薄暗く非常に雰囲気があります。
トイレ等も綺麗ですし、ホテルでありながら、さほどガヤガヤ感も気になりませんでした。

挙式後の、お外でのフラワーシャワー、ブーケトスがよかったです。
おそらく新郎新婦があまり演出を入れなかったのかオリジナリティと呼べるものは特になかったですが、映像が綺麗でした。

非常にボリュームがあり、お肉料理がおいしかったです。量としても、女性でもちょうどよく、くどくならずにすべて食べることができました。

料理をだすタイミングが抜群でした。
また、料理も非常に美味しかったですし、頼んだドリンクもすぐ持ってきていただけました。

六本木なので多少ガヤガヤしてますが、
わかりやすい場所なので迷うことなくたどり着けます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてらりるるるるるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。