立地とホテル自体の豪華さが良い!(投稿者Bella:)さん)グランド ハイアット 東京口コミ

Bella:) さん(5件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年03月

立地とホテル自体の豪華さが良い!
ホテルで1日に多くの披露宴をやっている

有名な式場で、招待状をもらった時からとても楽しみでした!強いて言うのであれば、コートチェック(披露宴会場)と結婚式場が別のフロアで少し煩わしく感じました。

とてもモダンな雰囲気の披露宴会場でした!

ムービングライトや新郎新婦による自作映像など、楽しませて頂きました!

非常にボリュームがあり、とても美味しくいただけました。 ドリンクもグラスが空になるとすぐに聞きに来てくれたので嬉しかったです。

パリパリの茶色いやつがおいしい!

料理の盛り付けもおしゃれでした!

ウェルカムドリンクも種類が豊富な上、ちょっとしたアミューズもあり、スタッフの方がタイミング良くすすめにきてくれるので、受付後の待ち時間が非常に短く感じました

六本木駅直結で、非常に分かりやすい立地でした。少し早めに着いてしまっても、カフェなどが充実しているエリアなので良かったです!

披露宴が終わって退場するときには、受付セットが既に次の披露宴の方のものに変わっていたのだけ、少し残念に思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてBella:)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。