おしゃれでシンプルな式(投稿者クリーミーマミさん)グランド ハイアット 東京口コミ

クリーミーマミ さん(9件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2016年11月

おしゃれでシンプルな式
何組も式を挙げていたので控え室が狭かった

時期がちょうどクリスマス近かったのもあって、ホテルにクリスマスの飾りがされていてとても素敵でした!
受付をするフロアがとってもおしゃれで、インテリアにもセンスがありました。
たくさんの会場があるためか、更衣室は満員で、着替える場所が狭く、荷物も地べたに置かなくてはならなかったのが残念でした。もう少し広めの更衣室か、もしくはなん部屋かあるとたすかるなと感じました。

ホテルの入口

クリスマス装飾

お菓子の家

• 受付

受付

テーブル装飾

新郎新婦入場口

余興とかはなく、ゆっくりお食事を楽しんだりする感じでした。
会場の演出なのか、スモークがたかれ、寒かったです。
会場は冷房もガンガンきいていて、薄着の女子はみな、寒い・・・と言っていました。

イタリアンでした。
パスタなど細かいパスタ?だったので食べやすかったです。
お味は全体的に普通でした。

メニュー

魚料理

肉料理

デザート

ウエディングケーキ

披露宴会場が寒くて何度か冷房の調整をお願いしましたが、寒いままで残念でした。
飲み物を温かいものを頼みました。時間が経つと、残っていても、新しい温かいものに交換してくださってありがたかったです。

方向音痴なため、六本木ヒルズの中でちょっと迷ってしまいました。
立地はとてもいいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてクリーミーマミさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。