チャペルの雰囲気が良かった(投稿者きびだんこさん)カサ・デ・アンジェラ口コミ

きびだんこ さん(1件) 男性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年10月

チャペルの雰囲気が良かった
金額は予算より少し高くなった

挙式は70名招待(新郎新婦合わせて72名)し、約380万円程でした。見積もりの時点で約280万だったので、当初の予定より大分金額が上がりました。あくまでも見積もり自体が最低ラインで組んでいたので、あれやこれやでオプションを付け足すと最終的には、100万プラスされていました。衣装持ち込みとかで抑えたと思っていたのですが・・・。値上がりポイントは料理、装花かと思います。ちなみに、割引もしていただいての金額だったので、今思うと、ちょっと高かったのかなと思います。

雰囲気は、ザ・結婚式場といった感じで現実離れできてよかったです。また、横浜みなとみらいの立地、雰囲気とも相まってよかったです。設備に関しては、マイクが入らなかったり等実際にありましたが、個人的にはそんなに気にならないくらい式に満足しています。

チャペルにて、照明の照度を調節、星座写し、雪を降らせる、星を降らせる等演出は他になかなか無いようなものもありました。

式場提携の衣装屋さんは金額が張ったので、元町の衣装屋さんにお願いしました。提携の衣装屋さんはそれなりに、種類は豊富だったと記憶しています。

色々なコースや、自分で選べるパックコースみたいなものも作れますので、是非試食会は行かれた方がいいとおもいます。料理は美味しかったですよ。

打ち合わせ時にサプライズを計画にていて、その相談も親身に、わざわざ時間を作って対応していただきました。
とても満足しています。

みなとみらい線駅徒歩1分、京浜東北線桜木町駅徒歩10分程度なので、交通の便は最高です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきびだんこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す