チャペル、化粧室が素敵。立地良い。(投稿者りみかさん)カサ・デ・アンジェラ口コミ

りみか さん(2件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年09月

チャペル、化粧室が素敵。立地良い。
営業スタッフの不親切さ。

60名見積もりで約280万。衣装代は別なので他と比べると高めです。よく見ると含まれていない物も多々あり実際はもっと高くつきそうです。説明は全くありませんでした。仮なので変動はあります、のみ説明。立地や施設設備を考えれば相当かもしれません。

ペンシルビルなのでその姿で少し引くゲストもいるかもしれない。チャペルはとても素敵だがドレスを引き立てるブラウンの木彫をバックにとる写真は、親族の衣装を考えるとどうかと思う。一体化していた。パイプオルガン、聖歌隊は最高。星空のライトの単純操作は改善した方がもっと綺麗。エレベーターが狭い。御化粧室はどこよりも使っている陶器等も素敵。

化粧室

チャペルの演出は種類が豊富で自分たちらしい演出ができそうです。他より所要時間が長いので疲れてしまうゲストもいるかもしれません。

種類が少なく気にいる物が無かったです。少しいいかなと思う物を5着きましたが、どれもサイズが無い、お直しが必要(有料)で満足いきませんでした。小物のレンタルも有料なのでドレスと合わせて借りれるのは助かりますが、予算オーバーしそうです。

オススメの一番高いお肉とフォアグラでした。お肉はオリーブ牛で脂がすごくもたれました。フォアグラは美味しかったです。冷めると美味しくありません。パンはとても美味しく、バターも北海道ので安心しました。こちらも時間ががたつとカピカピで固くて美味しくありません。

気さくでしたが、慣れた感を強みにしているのか親身さはかけていました。6時間拘束され、お手洗いや休憩を挟むような気配りは全くなく疲れました。

地下鉄の出口がすぐなので、高齢者や身体が不自由な方、妊婦、子供にも安心。わかりやすいので方向音痴さんでも大丈夫。
向い建物の看板の主張が強く、目に入ると雰囲気が壊れる。

営業スタッフの説明が逃げ道をつくっている説明が多く、不信感が強く湧いた。親切さに欠け他のスタッフもそうなのかと不安になった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりみかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す