チャペルの演出の多さ(投稿者じゅんあんどひろさん)カサ・デ・アンジェラ口コミ

じゅんあんどひろ さん(13件) 女性

招待日 2016年09月

投稿日 2016年09月

チャペルの演出の多さ
この式場の披露宴が見れなかった

以前やっていた、ゼクシィの番組のなら婚で、サプライズプロポーズをしていた結婚式上だったので、テレビで見た式場だと言う感動と、式場の方にその話をしたら通じて、親切に話をしてくれてとてもキレイな螺旋階段で入り口の雰囲気は凄く良かったです!チャペルの天井が高く、星空や雪のようなものを降らせる細かい演出がたくさんあって面白かったです!その演出を暴露したくないせいか式が始まるとチャペルでは写真撮影や携帯での撮影は禁止されました。珍しいチャペルだと思いました。

式場の入り口

式場の入り口の反対側

式が始まる前の待合室

教会の中です

教会の中のステンドグラス

チャペルが本当に個性的だと思いました!まず天井の高さと、ステンドグラスの多さと綺麗さです。そんな派手なチャペルなのに、ライトオフになると、星空が出てきて幻想的でロマンチックでした。さらにライトオフの時に雪のようなものがふってきてそれもとても幻想的でした。

料理の下見をしていない

この式場では披露宴は行わず、式だけだったので残念でした!スタッフさんの対応が良かったので、披露宴や料理が食べられなくてとても残念でした。

式場のスタッフの方はみなさん凄く丁寧な方で文句のつけようがなかったです。とくに、髪の毛も式場でやって頂きましたが、結婚式専属のスタイリストさんではなく、普段は撮影などもしている今時のスタイリストさんだったので、お任せしても凄く対応よくやって頂き、会話もしてくれたので、退屈せずに髪型もセットすることが出来ました!

最寄駅の馬車道駅の6番出口を出たら目の前のローソンの隣で1分もかからなかったので全く迷うことなくすんなり会場に行けました!ローソンの隣なのに、わざわざ式場の人も立って目立つようにしていてくれてるのでさらにわかりやすいです

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてじゅんあんどひろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す