こんな式にしたい、という想いを実現できた(投稿者めーたろうさん)カサ・デ・アンジェラ口コミ

めーたろう さん(3件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

こんな式にしたい、という想いを実現できた

契約時の見積もりは足りないことだらけです。100万はあがると思ったほうがいいです。料理やお花などいいものにしようと思えば最終的に金額があがるのは仕方ないと思うので、支払った金額について不満は少ないですが、最初の見積もりが低すぎたことに不満があります。

披露宴会場は横長で、ゲストとの距離が近いのがよいと思います。人数によっては手狭な印象を受けると思いますが、内装がエレガントなところなどがとても素敵です。スクリーンが前後に二つあるのが、ゲストから好評価でした。教会は本当に素敵で、挙式中にここで挙げられてよかったと心から思えました。

こちらのやりたい事にたいして、融通がきいたり、スタッフの方に手伝っていただけるような環境です。出来ないことももちろんありますが、他の大手の式場で挙げられた方などと比べると、総合的に融通がきくほうの式場ではないかと思います。

提携先の衣装は気に入ったものや合うサイズが少なかったので借りませんでした。取り扱うドレスの数は沢山ありますし、自由に見て選べることは良かったです。

金額のわりには…という料理です。ホテル婚ならもっと美味しい料理が出せるんだろうなぁと思ってしまいました。しかし、一品一品チョイスしてコースを作ることもできる点など、工夫されています。

慣れてない感じのスタッフもおり、その点は不安に思いました。しかし多くのスタッフは明るく笑顔を絶やさず、気持ちよく当日を過ごせました。全体的に若い子が多いですが教育されている印象は受けます。

馬車道駅の内装は素敵ですし、カフェやファミレスがあるのではやく来てしまっても時間が潰せます。駅からすぐなのであまり歩かなくて済みました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてめーたろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す