ステンドグラスのチャペルが良い(投稿者りんごねこさん)カサ・デ・アンジェラ口コミ

りんごねこ さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年08月

投稿日 2016年09月

ステンドグラスのチャペルが良い
屋上まで行っても景色がいいわけではない

チャペルが天井が高くステンドグラスが立派で本格的な雰囲気でした。ビルの中ということでエレベータが狭く、会場の行き来が窮屈でしたが、スタッフの方の数は十分いてフォローされているように感じました。

挙式の最中に天井が高いチャペルから雪のようなものが降ってくる演出がありきらきらして素敵だなと思いました。後は特にオリジナリティは感じませんでした。
また新郎新婦の登場がリムジンだったので華やかでした。ただ、会場の目の前がスポーツジムなので、スポーツジムの看板などが写真に写りこみ、残念に思いました。

フレンチのコースでした。スープなどは美味しく頂きました。料理の提供スピードが速く、どんどん持ってきてくれたような印象です。

披露宴の来賓あいさつ中にドリンクを注いでいたり、基本的なマナーが身についていないように感じました。

馬車道からは非常に近いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりんごねこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す