ステンドグラスが素敵。(投稿者たかしまちさとさん)カサ・デ・アンジェラ口コミ

たかしまちさと さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年09月

ステンドグラスが素敵。

基本のプランに多く追加をしましたが、思ったより費用は抑えられました。披露宴なしでお願いしましたが、120万程で済みました。初期の見積もりと同じ金額であったのも好印象です。

式場は非常に清潔感があり、ステンドグラスが何よりとても綺麗で映えます。決して大きな会場ではありませんが、とても綺麗で重厚感がありました。
写真で見ていた以上に美しく、上にはパイプオルガンもあり外国の式場のようでした。

式場の方が様々な提案をしてくださり、誓いの言葉の際に鳥の羽や雪の結晶を降らせることができるがどうか?ドレスの雰囲気に合いますよと教えてくれました。

ドレスは種類も豊富で、式場から少し歩いた場所にドレスがあるお店がありました。
どのドレスも大変綺麗でしたが、体が小さい種どれも少し大きめでした。
標準のプランでも十分な種類を選ぶことができるのでおすすめです。
ほかの場所で借りたドレスを持ち込むと別途10万円お金がかかってしまうので、もし安く済ませたいなら提携先でそのまま選んだほうがいいです。

主人と二人きりの式でしたが非常に暖かく迎えてくださり、式の最中も笑顔で接してくださりました。
打ち合わせから当日までお世話になったスタッフの女性が式当日涙を浮かべてくれていました。

横浜駅からすぐなので特に不便には感じませんが、車も多く人通りもそれなりに多いです。
ただ建物の中に入ってしまえば特に気になることはありません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたかしまちさとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す