楽しそうと思えたのはここが初めてでした!(投稿者goichiさん)カサ・デ・アンジェラ口コミ

goichi さん(1件) 男性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年08月

楽しそうと思えたのはここが初めてでした!

工夫次第だと思います。色々演出を入れたものとそうでないものを頂きました。自分たちで出来る事をやると意外と金額にも差が出る…というのが率直な意見です。
仏滅や8月?のサマープランなど、安くなる月や日にちがあるそうです。
なにより出された見積もりが見やすく分かりやすかったです。
忘れっぽい僕たちには、あとから見返した時にとても分かりやすい見積もりを出してくれました。

見学に行きだした時は親・兄弟・親戚だけで考えていました。
何回か見学して少しずつ友人を呼ぶ結婚式に魅力を感じている時に訪れたのがここでした。
階段がある会場は何個か見ましたが、あれだけ大きい階段は初めてで、控え室や披露宴会場の階などワンフロア貸切なのも良かったです。

たまたま見学の時にオープンカーが見れました。その他にも結婚式の時の演出や、披露宴などあまり見た事の無い演出が多く自由度が高いなと感じました。ケーキをスタッフさんが運んでくれる演出があるようで、僕らの好きなキャラクターで登場してくれたら…と想像するとやる価値はありそうです。

お肉を頂いきましたがとてもおいしかったです。コース料理や1品ずつ選べるスタイル?があるようで、お料理選びも自由がきいて良かったです。

正直プランナーさんのイメージが変わりました。僕たちを接客してくれたのは長身の女性でしたが、ご自身も最近結婚式を挙げられたようでとても楽しくお話しを伺いました。
僕たちも大好きなビールをテーマに結婚式をしたそうで、その様子がとても楽しそうでした。
結婚式にあんなにスタッフさんが絡んでくれるのを見た事が無かったので、とても好印象です。
プランナーさん=固いイメージでしたが、こんなに楽しく見学出来たのはここが初めてでした!

最初に見た所が駅から遠く不便に感じていましたが、ここは駅から出てすぐなので分かりやすかったです。
電車で駅まで着いて、そこからバスに乗って…と移動が多いのは極力避けたい僕らにはとても好印象でした!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてgoichiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す