チャペルならここ!!(投稿者miho0223さん)カサ・デ・アンジェラ口コミ

miho0223 さん(3件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

チャペルならここ!!

持ち込みできるものや、持ち込みした方が負担少なくできるものなども教えていただけました!そして、当日契約や時期的なものでかなり値引きしていただけました!

縦長の建物になるので、ほとんどエレベーターでの移動になります。でも、エレベーターはずっと貸切になるのであまり不便さは感じなかったです!本番、ゲストの方が少し待ってしまうかもしれないですね(>_<)

メインの披露宴会場です

お花のバリエーションがたくさん

お化粧室も綺麗です

もう一つのレストラン風なカジュアルな会場

挙式での演出など、即決したくなるほど素敵でした!プラネタリウム好きにはたまらない演出や雪など…(^^)

どの料理も味の濃さがちょうどよく、パン工房があるのでパンがあったかくて美味しかったです!

主人はブルーのシャンパンでした

本当に大満足!皆さんとても素敵な笑顔で、気さくな方も多くとても楽しくフェアに参加できました!

馬車道駅から徒歩3分くらい!ほぼ目の前でとっても便利!
ロケーションもランドマークタワーに観覧車に海が見えるので横浜らしくてとても素敵!

チャペルが撮影禁止で写真が載せられなくて残念ですが、ステンドグラスが大きく天井の高いとても迫力のある素敵なチャペルでした。スタッフの方のもみなさん段取りや対応がしっかりしていてすばらしかったです。スタッフの方の評価だけでも即決してしまうほどでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmiho0223さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す