初めて見る演出とスタッフの対応に感動!(投稿者きどっこさん)カサ・デ・アンジェラ口コミ

きどっこ さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年07月

投稿日 2015年07月

初めて見る演出とスタッフの対応に感動!

チャペルのステンドグラスは圧巻でした。外観からはこんなに天井が高く感動的なチャペルがあるなんて全く想像出来ません!また控え室は完全貸し切りでドリンク飲み放題とのことでゆっくりと過ごすことが出来ました。小さい子供連れの友人がいたのですが、子供が遊べるスペースがあったりオムツ替えをする場所もあったので助かっているようでした。披露宴会場はチャペルや控え室とはまた雰囲気が変わり、大きな螺旋階段やシャンデリアが素敵な会場でした。会場ごとに色々な雰囲気を楽しめるような式場です。

チャペルでの星空が広がる演出や照明が変わる演出は初めて見るもので、まさかこんな演出があるなんて思いもしませんでした。二人の退場と共に星が降ってきた時はあまりの綺麗さに感動しました。終始見入ってしまい、挙式があっという間に感じるほどでした。

前菜からデザートまで、どれも美味しく頂きました。デザートのお皿にチョコペンで2人からのメッセージが書かれていて、とても嬉しかったです!子供連れの友人のお肉料理はあらかじめ切り分けられていて、子供を抱っこしながらでも食べやすそうでした。

会場と会場の移動の際にはエレベータースタッフの方が声を掛けてくれたのでスムーズに移動することができ、迷うこともありませんでした。披露宴中も飲み物がなくなりそうになると毎回スタッフの方が声を掛けてくれたので快適に過ごすことが出来ました。

とても暑い日だったのですが馬車道駅を出るとすぐ目の前に式場があり、暑い中を歩いたり場所を調べることもなくたどり着くことが出来ました。また屋上からは観覧車などみなとみらいの景色を一望することが出来て思わず友人と写真を撮ったり笑顔になるような空間でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきどっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す