ホテルの安心感にかわいらしさもあります(投稿者うちまきさん)オークラ千葉ホテル口コミ

うちまき さん(11件) 女性

招待日 2013年07月

投稿日 2015年10月

ホテルの安心感にかわいらしさもあります

白を基調にした一般的な挙式会場です。特別インパクトが残るわけではないですが、普通にきれいな会場です。オークラといった安心感もあります。披露宴会場はホテルなので、格式ばったものかと思いましたが、会場内に風船がたくさん飾ってあって、とても可愛い会場ですごく印象に残ってます。あまり型にはまった式とゆうより、二人らしい会場で二人らしい式を挙げていたので可愛かったです。

ゲスト卓にも風船

風船がいっぱい

カラオケがありました。映像も見やすかったです。設備等は充実してたように感じます。

普通に美味しくいただきました。シェフの方が実際に会場に出てきて、お肉をとりわけてくれる実演サービスもありました。アツアツで美味しかったです。

前菜から豪華

えび!美味しかった1

その場で切り分け演出

できたてで美味しい!

デザート

特に印象に残ることはなかったですが、普通に気持ちよく一日過ごせました。

都内のゲストの方には少し大変なイメージはあります。千葉みなと駅の周りは何もないです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうちまきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す