正統派のチャペルが花嫁をより美しく演出(投稿者花嫁修業僧さん)オークラ千葉ホテル口コミ

花嫁修業僧 さん(19件) 女性

招待日 2013年06月

投稿日 2016年06月

正統派のチャペルが花嫁をより美しく演出

チャペルが大変素敵です。青いステンドグラス。正統派のチャペル。宗教色はあまり感じさせません。
雨の日だったので、挙式後はチャペルから披露宴会場に向かう廊下でフラワーシャワーをしました。それはどうにかならなかったのかな?と感じました。
館内には噴水や回廊があり、大変趣があります。ここで記念写真を撮ったら素敵だろうな、と思いました。

スクリーンは大きめ。
それ以外のことはあまり記憶にないです。

オークラのお料理はやはりクオリティが高いです。美味しかった思い出はいまでも記憶に残っています。

さすがオークラのスタッフさんはみなさんプロだなと感じさせる方々でした。

最寄りが千葉みなと駅。あまり便利な場所にあるとは言いがたいでしょう。
千葉駅からの参列者向けにタクシーチケットを招待状に入れると親切だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて花嫁修業僧さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す