オークラという名の格式ある結婚式(投稿者TH&SHさん)オークラアクトシティホテル浜松口コミ

TH&SH さん(1件) 男性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年10月

オークラという名の格式ある結婚式

挙式ではプランがあります。
ブライダルフェアに行くと特典がもらえました。

挙式は45階のスカイチャペルで行ったので開放感があり、リニューアル後だったのでより華やかになってました。
展望台の回廊を利用したフラワーシャワーは白の石畳風の道でチャペルとの一体感もあり、お花もキレイに映えていました。

披露宴会場は3階のチェルシーで、シャンデリアが輝きがあり華やかでした。
普通の宴会でも使うような会場なので、結婚式の披露宴には少し地味なのかなぁとも思いました。

希望を伝えれば、叶えようとしてくれていろんなアドバイスをしてくれましたが、新しい提案はあまりないので、やりたいことがある人は伝えた方が絶対いいです。
私たちは美女と野獣をテーマにした披露宴で親身になってアイディアを出してくれました。

ラビアンローゼで借りました。
衣装も豊富で、希望のデザインを伝えればアドバイスもしてくれるし自分に合った衣装を探してくれます。
小物も充実していました。
親族の衣装も一緒に借りれるし、当日は控え室に持ってきてくれるので楽でした。

和洋折衷料理にしたので、年配の方から同世代の方まで楽しんでもらえました。
またシェフの炎カービング演出もあり、食事を楽しんでもらえました。

プランナーさんは歳も近く気軽に話せて打ち合わせも毎回楽しみにしていました。
担当者の方も会うと気にかけてくださり、心強かったです。

新婦側介添え人は手慣れており、当日は安心して過ごせました。

メイクは山野愛子美容室に頼み、当日以外はエステ、ネイルもお願いしました。メイクやネイルも希望通りに対応してくれて、とても技術が高いです。スタッフさんも皆さん優しくて当日も安心でした。

遠方から来るゲストも多く、浜松にゆかりがない人でも駅近なので迷うことなく到着することができるいいロケーションです。
また当日は雨模様でしたが、雨に濡れずにホテルまで行くことができるので助かりました。

ホテルのスタッフさんは優しくて、希望通りの式ができたので、オークラ浜松で挙げてよかったと思ってます。

ホテルのロビーです。

オークラアクトシティホテル浜松 オークラアクトシティホテル浜松 スタッフ一同
オークラアクトシティホテル浜松
オークラアクトシティホテル浜松 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月01日)

TH&SH 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

初めてスカイチャペルを見学された時とお二人が挙式をされたときとで明るさや華やかさという面で大きく変わっていたと思います。
チャペルとの一体感が生まれた展望台の回廊は、見学に来られるご新郎ご新婦様にも大変うれしいご意見をいただけております。

また、プランナーをはじめ、担当者、介添え人、メイク担当者など、スタッフに対してうれしいお言葉をいただくことができ、お二人が安心して挙式当日を向かえ、一日を過ごしていただけたということも伺えましたので、ご満足いただけたようで何よりでございます。

今後もぜひ記念日やお誕生日などでオークラへお越しいただければ幸いです。
その際はぜひお気軽にブライダルサロンにもお立ち寄りください。

口コミありがとうございました。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

<これからご見学をお考えの皆様へ>

私どもオークラアクトシティホテル浜松は、アクセスや立地条件に恵まれた中、皆様に合わせたスタイルで最高の一日をおもてなししていきます。
身内の皆様との少人数ウェディングや100名を超えるウェディングなどお客様1組1組ご希望は違いますが、二人らしいウェディングを必ずご提案いたします。
敷居が高いと感じてしまう方も多いと思いますが、大切なゲストの皆様にオークラ自慢のおもてなしを是非させていただければ光栄です。

是非一度オークラアクトシティホテル浜松へお越しください。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてTH&SHさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オークラアクトシティホテル浜松のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559859 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間11:00〜19:00(月〜金)・10:00〜19:00(土・日・祝日)

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 2