全面的な準備サポートがあり安心。(投稿者K・Hさん)オークラアクトシティホテル浜松口コミ

K・H さん(1件) 男性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年11月

全面的な準備サポートがあり安心。

今回紹介でオークラホテルに決めたため割引はあったが、最終的に費用予算はかなりオーバーしてしまった。

格式あるホテルということもあり、設備等すべて清潔感があった。

私たちのしたい演出を細かく聞いてくれた。また、演出するにあたって提案やアドバイスをしてくれた為イメージしやすく、スムーズに決めていくことができた。

提携している業者で衣装や小物を借りたが、私たちに似合う衣装を的確にアドバイスしてくれた。また式当日までフィッティングや小物確認など細かく連絡をくれたため、当日心配することなく迎えることができた。

わたしたちは式中にあまり食べることができなかったが、前もって考慮してもらえたため、式後にホテルの部屋でゆっくり食べることができた。また式中にはシェフのお肉のカービングがあり、ゲストの方にも喜んでもらえた。

式を迎えるにあたって、プランナーの方がとても親身になって準備の手助けをしてくれた。不安がなくなるまでしっかりと相談し解決してくれた為、当日も安心して迎えられた。また、もしなにかハプニングがあってもここなら大丈夫だという安心感もとてもあった。式中に感じたことは、私たちの式のためにホテルの方全員でサポートしてくださっていることで、とてもうれしかった。

浜松駅からすぐのところにあるため、遠方から来てくださった方にもとても便利だったと思う。挙式した階が45階のスカイチャペルで浜松を一望でき、ゲストの方にも満足してもらえた。

オークラアクトシティホテル浜松 オークラアクトシティホテル浜松 スタッフ一同
オークラアクトシティホテル浜松
オークラアクトシティホテル浜松 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月01日)

K・H 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

たくさんのうれしいお言葉を頂くなかで、お二人がご満足いただけた一日なったことも伺うことができ、安心いたしました。

中でもスタッフの面で特にご満足いただけたようで、私どもとしてもうれしい限りです。
ウェディングでは、様々なセクション、スタッフとの連携が非常に大切であり、お二人やゲストの皆様が安心して過ごしていただく上で欠かせないものだと思っております。
我々が大切にしている部分を感じていただくことで安心していただけたことは、今後に向けて自信にもなりました。

今後もぜひ記念日やお誕生日などでオークラへお越しいただければ幸いです。
その際はぜひお気軽にブライダルサロンにもお立ち寄りください。

口コミありがとうございました。

<これからご見学をお考えの皆様へ>

私どもオークラアクトシティホテル浜松は、アクセスや立地条件に恵まれた中、皆様に合わせたスタイルで最高の一日をおもてなししていきます。
身内の皆様との少人数ウェディングや100名を超えるウェディングなどお客様1組1組ご希望は違いますが、二人らしいウェディングを必ずご提案いたします。
敷居が高いと感じてしまう方も多いと思いますが、大切なゲストの皆様にオークラ自慢のおもてなしを是非させていただければ光栄です。

是非一度オークラアクトシティホテル浜松へお越しください。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてK・Hさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オークラアクトシティホテル浜松のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559859 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間11:00〜19:00(月〜金)・10:00〜19:00(土・日・祝日)

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 2