景色重視の方におすすめ☆駅近!(投稿者moodaさん)オークラアクトシティホテル浜松口コミ

mooda さん(2件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2015年10月

景色重視の方におすすめ☆駅近!

45階からの眺めとても良かったです。晴れていたので遠くまで見渡せて感動です。披露宴会場を出てすぐのロビー?で喫煙していたので、喫煙所を作って欲しいと思いました。披露宴会場にいてタバコの臭いがしたので。

快晴だったので雰囲気良いです。

南方面で海まで見えました!

肉料理の際、料理長の目の前での調理パフォーマンスがあり盛り上がりました。

料理長のパフォーマンス

満足です。1品1品は少ないかな?という見た目ですが最後には満腹でした。魚料理はパイ生地食べにくかったですが、とても美味しかったです。

• 前菜

前菜

魚料理

肉料理、フォアグラ乗ってます。

鯛茶漬け

デザート

式場の女性スタッフさんは笑顔足りないと思いました。男性スタッフさんは終始笑顔でしたが、披露宴会場が小さめな事もあり他のスタッフに対する指示が丸聞こえで残念です。
配膳スタッフさんは若い方が多いためか、遅いなと感じてしまいました。デザート用のスプーンを食べ終わってから出されたので…。

浜松駅から徒歩で向かいましたが
、近いので苦にならずにたどり着けました。

神父さんがとても表情豊かな方で、心から祝福しているようなお顔。
そして語りかけも素敵で途中から神様に見えてきましたwという位、素敵でした。

オークラアクトシティホテル浜松 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月04日)

mooda様

このたびはオークラアクトシティホテル浜松のご婚礼にご参列いただきありがとうございます。

また、ロケーションやお料理、演出などたくさんのお褒めのお言葉を頂き大変うれしい限りです。
特にお料理は私どもオークラアクトシティホテル浜松が力を入れている項目の一つで、味やボリュームにおいてもご満足いただけたようで、このようなお声が聞けて非常にうれしく思います。

しかしながら、おタバコの件やスタッフの配慮不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいたことを真摯に受け止め、今後も配膳スタッフや統括スタッフの再教育に努め、1人でも多くのお客様にご満足いただけるサービスが行えるよう努力して参ります。

立地や挙式においてのうれしいご意見、誠にありがとうございます。
司式者の表情や語りかけを心から祝福しているように感じていただけたとのことで、素敵なお時間をお過ごしいただけていれば幸いです。
参列することで感じていただいたご意見は大変うれしく、自信にもなりました。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

ブライダル部 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmoodaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オークラアクトシティホテル浜松のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559859 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間11:00〜19:00(月〜金)・10:00〜19:00(土・日・祝日)

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 2