アンティーク調の豪華な雰囲気が印象的(投稿者chico*さん)オ・セイリュウ口コミ

chico* さん(3件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年02月

アンティーク調の豪華な雰囲気が印象的

全体的にアンティーク調で豪華な雰囲気が印象的でした。
披露宴会場は地下でしたが広くて天井も高く、ステージのような高砂と、大階段も2つあり、とっても華やかでした。
チャペルの席と入り口の間に壁がせりだしていて、自分が座っていた席からは入場シーンがよく見えなかったことが残念でした。

• 外観

外観

玄関にある噴水を囲んでのフラワーシャワーが珍しかったです。
披露宴会場の両サイドに大きな階段が2つあり、入退場の演出が凝っていて素敵でした。

フレンチのコースでした。前菜にイチゴが使われていて、珍しい味でしたがおいしかったです。
全体的に程よくお腹がいっぱいになる、ちょうど良いボリュームだったと思います。

• 前菜

前菜

温かいパンでした

着替えができる場所を尋ねたのですが、案内がわかりづらく迷ってしまいました。

心斎橋の駅から近く、繁華街なのでコンビニ等も近くにあり便利でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchico*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す