二次会にそのまま流れ易い場所(投稿者karugamoさん)オ・セイリュウ口コミ

karugamo さん(8件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2015年10月

二次会にそのまま流れ易い場所

プラン内容の融通が他社さんと比べると少なかったです。

チャペルがコンパクトでした。貸し切りが出来るなら良いなと思ったのですが、全体を通してレトロな印象で個人的には、清潔感は少し足り無いかもしれません。好みによるとおもいます。

披露宴会場のホールが広く、螺旋階段が素敵でした。ライブが出来る様な設備もありましたので、自身で演奏される方、余興で演奏される方には良いなぁ!と、思いました。

衣装は、近くの提携衣装屋さんへ単独で行く必要があるとの事でしたので、カタログだけ拝見させて頂きました。1人であちこち行くのは苦手な方なので…けれど、後日。他のブライダルイベントで、こちら提携の衣装屋さんの最新ドレスを着ることがありました。とても素敵でした。

プランナーの方が見積り交渉の度に上司に相談→数分放置でしたので良い印象はあまり…

心斎橋のど真ん中なので、二次会にそのまま流れ易いのがとても良いなと思いました。式場の空いてる部分に数台だけですが、駐車出来るのも良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkarugamoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す