スタッフの方が親切です。(投稿者まわらさん)オ・セイリュウ口コミ

まわら さん(2件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年05月

スタッフの方が親切です。
思ったより高く残念でした。

要らないものは全部省いてなるべく安くで計算していただきましたが、思ったより高かったです。

中は少し暗めで、明るい場所がいい人にとってはいまいちかもしれません。
良く言うと落ち着いていて、高級感があります。
広そうに見えますが意外に狭いです。
私は少人数希望だったためかもしれません。
1日に2組の貸切なので静かでゆったりした感じでゲストの方にはくつろいでもらえると思います。
チャペルは2つあり、木を基調としたアットホームなチャペル、白を基調とした明るいチャペルから好きな方を選べて良いです。

そこまで今回は詳しく聞いていないため、わかりません。

担当の方は男性で女性が良かったなと思いましたが、とても親切で安くしたい私達の相談に乗ってくれ、アドバイスくれました。

心斎橋駅、長堀駅から近いので交通の便はとても良いです。ただ、えっ、ここ?てなるくらい街に馴染んでいます。
式場の前に5台ほど車が停めれるので、車で来る人がいればパーキングに停めに行かなくてもいいので便利で良いです。

特になし。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまわらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す