高層階の式場からの景色(投稿者けんころころころさん)ウエディングヒル 東京ベイ幕張口コミ

けんころころころ さん(1件) 男性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年01月

高層階の式場からの景色
前撮りが高くて他で撮りました

衣裳は基本プランの中から選ぶと少し物足りなかったので数万円程オーバーしました。

海が見渡せるガラス張りの式場だったので、最高の景色でした。ただ着替える場所から距離があるので移動が少しだけ大変かと思いました。

サプライズの両親への手紙はやって良かったです。ウエディングツリーを当日用意して皆様にメッセージを書いてもらったり、やりたいことは出来ました。

基本の物では味気ないので、やはり追加料金は必要かと思います。

試食無しで15000円のフレンチにしましたが、量と質ともに家族にも好評でした。ただウエディングケーキは半分も食べなかったので勿体無かったです。皆宿泊する予定があったので、部屋でいただくなど食べたかったです。

担当してくださった方がとても気がきく方で最後までお世話になりました。数回の打ち合わせでいろいろ変更等ありましたが、全て丁寧に対応して貰えました。

横浜市鶴見区から通っていたので割と大変でした。バスは出ているのですが、運動したいので最寄りの海浜幕張駅からはいつも徒歩で10分ほど歩いてました。

投稿のきっかけは担当の方への感謝の気持ちです。

ウエディングヒル 東京ベイ幕張
ウエディングプランナー  より
(投稿日 : 2016年01月13日)

けんころころころ 様

この度はウエディングヒル東京ベイ幕張でご結婚式を挙げて頂き誠にありがとうございました。

クリスマスの素敵な一日をお手伝いする事ができてスタッフ一同、大変嬉しく思っています。

ウエディングツリー、素敵でしたね☆

皆様も楽しんで参加されていました♪

サプライズの挙式後セレモニー、本当に良かったです!!

けんころころころ 様から皆様への最高のクリスマスプレゼントだったと思います。私も近くにいて、本当にやってもらって良かったと感動しました。

いつも横浜より、お打合せやドレスの試着等でお越し頂いており、本当に感謝しておりました。

なかなかお会い出来なくなるので、寂しい気持ちもありますがいつでも遊びに来てくださいね。

写真やDVDの出来上がり時に、けんころころころ 様とお会いできる事を楽しみにしております。

お二人と皆様との末永いお幸せを、お祈りしております。

口コミを頂きありがとうございました。

スカイチャペル☆
スカイチャペル☆
会場「セーヌ」
会場「セーヌ」
お料理♪
お料理♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてけんころころころさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543549 ☆通話無料☆

定休日 受付時間平日12:00〜18:00 土日祝10:00〜19:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 6 立地 9