アットホーム感のある理想の披露宴会場(投稿者ama123さん)ウエディングヒル 東京ベイ幕張口コミ

ama123 さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年07月

アットホーム感のある理想の披露宴会場

ブライダルフェアの時にいただいた見積もりよりは上がりましたが、それでも他の会場と比べてかなりリーズナブルです。
人前式、披露宴、両親の衣裳レンタルや着付け、遠方者の宿泊費…等々を含めても良心的な料金で収まりました。

披露宴会場のコッツウォルズに一目惚れしてこちらに決めました。庭に植えられた木々の緑に会場内の白×茶色がイメージにぴったりでした。
建物は少々古いですが、気になる汚れ等はありませんでした。ホテルと披露宴会場が別の建物のため、宿泊のお客さんと交わることが無いのがとても良かったです。

演出について色々とご提案いただきましたが、私たちがあまり派手な演出は得意ではないため、お色直し後の庭からサプライズで登場という演出だけ盛り込みました。
ゲストの方は、全然気づかなかった!あれはやられた〜!と楽しそうに話していて嬉しかったです。

ドレスの種類は豊富だと思います。
予約も取りやすく、それなりに時間も取って下さっています。
ウエディングドレス、カラードレス、小物のそれぞれ1回ずつの訪問で決まりました。
プラン内では収まらず少しだけ追加料金がかかりましたが、料金的に無理することなくお気に入りのドレスが選べて満足しています。

ブライダルフェアでいただいた料理が美味しかったため、事前に希望のコースを試食しました。その際にシェフと直接お話する事もできました。
別コースの料理を追加したり、交換したりアレンジが可能で最終的に満足のいく内容になりました。
ゲストからはボリュームもあって美味しかった!とお褒めの言葉をいただきました。

分からない事が多く不安だらけでしたが、プランナーさんがいつも親身に支えて下さったので心強かったです。
毎回打ち合わせがとても楽しかったです。
当日までに関わって下さった全ての方に本当に良くしていただきました。感謝しています。

千葉方面からも東京方面からもアクセスが良く、車でも電車+徒歩でも行きやすいです。
近隣でイベントがあると周辺道路が人や車で溢れていることもありますが、駐車場には必ず止められます。

ウエディングヒル 東京ベイ幕張
担当プランナー  より
(投稿日 : 2016年07月02日)

ama123さん、こんにちは。

お久しぶりです!
この度は、たくさんの温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。

おふたりの大切な1日をお手伝いさせていただくことができ
大変嬉しく思っております。

披露宴会場のコッツウォルズのコーディネートはお二人らしさが溢れていて、とってもステキでした。
お庭からのサプライズ入場やお料理など、ゲストの方に喜んでいただけたと伺い嬉しかったです!

ama123さんのゲストの方に喜んでもらいたいというお気持ちを
スタッフみんなでお手伝いすることでき、とても幸せに思います。

お打合せを重ね、たくさんのお話をさせていただきました。
微力ながらama123さんのお力になれていたら幸いです。
お二人のお人柄が大好きでお打合せが毎回楽しみでした♪
本当にありがとうございました!

またお二人でぜひ遊びにきてください♪
お会いできる日を楽しみにしております!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてama123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543549 ☆通話無料☆

定休日 受付時間平日12:00〜18:00 土日祝10:00〜19:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 6 立地 9