スタッフさんと景色が素晴らしい!!(投稿者イニシャルM.Yさん)ウエディングヒル 東京ベイ幕張口コミ

イニシャルM.Y さん(1件) 男性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年12月

スタッフさんと景色が素晴らしい!!
家から遠かった・・・(埼玉県民の場合)

両家合わせて10人〜15人ほどの少人数での結婚式でしたが、最初のお見積りが60万程でした。最終的にはいろいろ追加した結果、招待客のホテル代込で100万円ほどと安く済みました。

スカイチャペルの景色と雰囲気は良く、食事会場もスカイチャペルと同じ階にあり、景色がきれいでした。晴れていれば、お昼は海が見え、夜は夜景が見えますので、その点に魅かれました。

こちらの要望に合わせて、曲も用意していただいた上に、ディズニー好きな私たちのために、当日の食事会のBGMもディズニーの曲を使用してくださる等、粋な演出をしてくださいました。ありがとうございます。

ドレスと小物について、優柔不断でなかなか決められなかったのですが、担当の方が親身になってアドバイスを下さり、笑顔で楽しくドレスを決めていくことが出来ました。

1人1万円のプランにしましたが、来場者の方も口々においしいと言って下さり、量的にもたっぷりあったため、来てくださった方も大満足でした。焼き立てパンもとてもおいしかったです。

プランナーの方、キャプテンの方、カメラマンの方、挙げればキリが無いのですが、本当に皆さん親身になって対応してくださいました。

私たちが埼玉出身のため、単純に遠かったです。しかし、駅からは徒歩10分ほどで、道も複雑ではないため、駅から迷うことはないと思います。

初めから予算面などで、わがままを沢山言いましたが、ひとつひとつ丁寧に対処してくださいました。
削るべき所を削れば、ほぼ見積もり近くのお値段で結婚式を挙げることが出来たと思います。

ウエディングヒル 東京ベイ幕張
担当プランナー  より
(投稿日 : 2015年12月10日)

イニシャルM.Y様

この度はご結婚おめでとうございます。

お二人とお会いしてからあっという間に結婚式当日を迎えましたね。
いつもお二人がしっかりと考えて何がいい方なのかを
探っていらっしゃったのが印象的です。

ご新婦様からゲスト方へのサプライズや
ご新郎様からご新婦様へのサプライズなど
当日をとっても大切にされていたのだなぁと思います。

色々なご要望もお二人にとってはきっと
結婚式当日やそのあとのパーティーまでイメージがついていて
しっかりされているように感じておりました。

また、毎回ご来館いただくにあたり
遠くからわざわざお越しいただきありがとうございました!
お打合せでお話しさせていただくものの
すぐに脱線してしまい大変恐縮に思っておりました・・・

それでも毎回楽しくお話しさせていただき
ありがとうございました。

また楽しいお話やその後のパーティーのお話など
お聞かせいただければと存じます。

この度は口コミご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてイニシャルM.Yさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543549 ☆通話無料☆

定休日 受付時間平日12:00〜18:00 土日祝10:00〜19:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 10