チャペル最上階で眺めは最高!(投稿者NAKONAKOさん)ウエディングヒル 東京ベイ幕張口コミ

NAKONAKO さん(4件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年12月

進行演出 未評価

チャペル最上階で眺めは最高!
ただ、建物の構造が…。

周囲のホテルと比べると安め。
建物のつくり方が微妙なためかもしれませんが、コスパは良いと思う。

2つのビルがあり2階の渡り廊下でつながっている。チャペルは最上階。披露宴会場は渡り廊下を渡ってビルを移った1階(人数によってはチャペルのすぐ隣の部屋で披露宴もできる)。
チャペルと披露宴会場の建物が違うため移動距離は結構あるかも。

サーモン料理が絶品だった。

土日に行ったため客も多く忙しそうだったが丁寧な対応だった。

車で行きましたが駐車場は広くとめやすかった。

チャペルが最上階で海が広がっておりとても眺めよいのだがV字のつくりでバージンロードはとても短いうえに新郎と新婦お互いの出席者通しでは顔が見えないかも。
入場も全員は見えず、死角の人用にモニターがある。

ウエディングヒル 東京ベイ幕張
ウエディングヒル東京ベイ幕張  より
(投稿日 : 2015年12月20日)

NAKONAKO様

この度はお忙しい中、ウエディングヒル東京ベイ幕張へ
ご来館いただきまして誠にありがとうございました。

料理、スタッフへの褒めのお言葉もいただき

ウエディングヒル東京ベイ幕張では皆様のニーズに合わせて
様々な会場をご用意させていただきいただいているため
NAKONAKO様のように移動距離を感じることもあるかと思います。

46階のスカイチャペルは大変景色もよく
新郎新婦様やゲストの方からもお喜びいただいております。

ぜひ NAKONAKO様の結婚式のお手伝いを
させていただければと存じます。
ご検討のほどよろしくお願いいたします。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてNAKONAKOさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543549 ☆通話無料☆

定休日 受付時間平日12:00〜18:00 土日祝10:00〜19:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 6 立地 9