スタッフの対応が良かったです!(投稿者Nanako.nさん)ウエディングヒル 東京ベイ幕張口コミ

Nanako.n さん(1件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年04月

スタッフの対応が良かったです!
トイレが全体的に古く残念!!

とてもリーズナブルだと思います。
教会や披露宴会場のお値引きもありました。

お庭が付いている会場を2つ見学しましたが、どちらも緑が見えて、素敵な会場でした。ただ、柱があって、席によっては見えにくいと思いました。
またトイレが、全体的に古い感じで、ドアの鍵も閉めずらく、とても残念でした。

お庭の演出が出来るとのことで、魅力的に思いました。

スープの味が濃かったです。
デザートはとても美味しくで可愛いものでした。

とても感じがよく、話しやすい女性の方で好印象でした。

徒歩8分くらいで着きました。道は分かりやすかったです。バスもあるそうですが、使わなくても行ける距離だと思います。

結婚式会場に続く廊下はおしゃれで綺麗なのですが、急に青の絨毯で雰囲気が変わってしまうのが残念でした。

ウエディングヒル 東京ベイ幕張
ウエディングヒル東京ベイ幕張  より
(投稿日 : 2016年04月10日)

Nanako.n様

この度はウエディングヒル東京ベイ幕張へご来館いただきまして

披露宴会場につきましては
お気に召していただき大変うれしく思っております。

施設については順次補修をしていく予定ではございますが
Nanako.n様にはご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。

これからもスタッフ一同、
皆様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので
ぜひまたNanako.n様にお目にかかかれること
を楽しみにしております。

この度は口コミご投稿いただきまして

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてNanako.nさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543549 ☆通話無料☆

定休日 受付時間平日12:00〜18:00 土日祝10:00〜19:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 10