• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 海ノ中道駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

リゾート感が満載だった(投稿者そうれんさん)THE LUIGANS SPA&RESORT口コミ

そうれん さん(20件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年10月

リゾート感が満載だった
フェア参加の宿泊チケットがもらえなかった

見積もりは70人で220万だったかこれからいくら上がるのか凄く不安だった当日割引は30万ほどあったみたいだが、すぐ決めないと適用されないとのことで一旦持ち帰ると割引は無い無いとの事だった

会場は少し古さが目立つも目の前はオーシャンビューでとても開放感があった。ホテルのお客様がいるので少し混雑する感じがあった

カウンター

ガーデンが使える披露宴会場だったため為外で写真を撮ったりデザートビュフェができそうだったただ雨が降ると何もできない会場だった

衣装は見てないのですごく上がりそうな気がした

フォワグラも凄く美味しくデザートまでいただいて満足です子供も同伴だったためキッズプレートを作っていただきとてもうれしかったです

フォアグラ

オマール

デザート

キッズ

担当の方は元は良かったのだが契約となると本日契約をすごく押された。主人がいないとのことで一旦持ち帰ると話すと家であげる気はありますかと質問された

天神からは40分近くかかるが、バスが完備しています。

料理、場所、設備などさすがホテルの結婚式だなぁと思いましたた。だ観光客が多かったため日曜日はすごく混雑していた

待ち時間も

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてそうれんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す