シンプルで清潔感のある式場(投稿者sakurayさん)ミアヴィア口コミ

sakuray さん(11件) 女性

招待日 2016年08月

投稿日 2016年10月

シンプルで清潔感のある式場

チャペルがあまりないデザインで素敵でした。後ろの方に座っていたのですが、縦長のチャペルだったので少し新郎新婦との距離感を感じました。披露宴会場は白くて清潔感ありましたが、どちらかというとシンプルて無機質な雰囲気であまり好みではなかったです。

特に変わった演出はなかったですが、新郎新婦が周りの方に慕われているのがよく分かる余興が多く良かったです。

少なくもなく多すぎずちょうどいい量のお料理でした。お肉料理が美味しかったです。またデザートビュッフェのデザートが可愛かったです。

私の着ていたワンピースから糸が出ていたのですが、すぐに気付いてハサミを持ってきて下さりました。

新大阪の駅からシャトルバスが出ており便利でした。

ミアヴィア
Mia Viaスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月09日)

sakuray様

このたびは、“Mia Via”の結婚式に参列いただきまして誠にありがとうございました。
また、ゲスト目線での貴重な口コミを投稿くださり、併せてお礼申し上げます。

Mia Viaのチャペルは、sakuray様のおっしゃる通り他にはないMia Viaでしか体感できないスケールのチャペルでございます。
光と影のコントラストをコンセプトとし、新郎新婦様のお姿そのものを光としてご覧いただける様、細部にわたりこだわっております。
アットホームな雰囲気というよりは、厳かな挙式を好まれる方が多く、少し距離感があったのかもしれません。
そのチャペルとのギャップを出し、パーティ会場はおふたりの新居をテーマにアットホームな雰囲気をお勧めしておりますが、楽しんでいただけましたでしょうか。

お料理も満足いただけたとのこと、ありがとうございました。
隣接しておりますレストランでもお食事を楽しんでいただけますので、お近くにこられました際にはぜひ、お立ち寄りくださいませ。

このたびは、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsakurayさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位