チャペルの壁がすごく気に入りました。(投稿者まなったんさん)ミアヴィア口コミ

まなったん さん(1件) 女性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年11月

チャペルの壁がすごく気に入りました。
少し遠かったけど問題なしです

見積もりは250万くらいで最終あれもこれもしたいって欲が出てきたら100万もアップしてしまい、現実を見るのが怖かったです(笑)ですがとてもいい結婚式ができました!

チャペルの壁がすごく気に入って光の差し方もよかったし退場するときの光もよかったです。披露宴会場も、白を基調にしたところでトイレも近く綺麗でした。お色直しで登場する時もそこ開くんや!って言うサプライズもあってとても良いです!

クロスは自分たちで変えれます

新郎新婦が座るところ

お色直し退場ですここへ入って行きます

可愛いソファ

各テーブル

たくさん提案してもらって、サプライズも成功したし抽選会も大成功でした!

サプライズビックスプーン

ドレスは新作を勧められてそれが気に入りそれをきました(^ ^)とてもキラキラで綺麗でした!

キラキラドレス

試食の時、少ししか出てこないかと思っていたのですがたっぷり出てきて大変大満足でした。どれも美味しくてとくに生ハムのサラダは盛り付けも素晴らしくてとても美味しかったです!

生ハムのサラダ

メインの肉料理ランクアップしたやつです!

あと料理

打ち合わせの時からお世話になっていたプランナーの方が素晴らしくてどんな時も嫌な顔をせずに対応していただき本当に感謝していて、また会いたいなと思える方でした(^ ^)

電車はめんどくさそーだったんでずっと車で行ってました。少し遠いですが道は簡単です。

大変満足言うことなしです!ミアヴィアで式を挙げることができてよかったです!

ミアヴィア
(投稿日 : 2016年11月15日)

まなったん様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
特別なご結婚式の会場にMiaViaをお選びいただき本当にありがとうございました。

まなったん様のサプライズ大成功でしたね!!
お手伝いいただくゲストの方も緊張されておりましたが、大成功した時のご新郎様のお顔が忘れられません。

ご友人の方でご結婚式に参列されるのが初めての方もたくさんいらっしゃるとお伺いしましたが、皆様とても喜んでいただけたようで嬉しく思います。

またぜひおふたりにお会いしたいと思っております。
MiaViaではたくさん『お帰りなさいイベント』を開催しておりますのでぜひご参加くださいね。

この度は本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまなったんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位