石畳の教会、披露宴会場がおしゃれ(投稿者m.smさん)ミアヴィア口コミ

m.sm さん(1件) 女性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年10月

石畳の教会、披露宴会場がおしゃれ

石畳のチャペルに、光が差し込みとてもきれいな会場です。披露宴会場も、おしゃれで参列者からも素敵な会場だったね。と好評でした。
8月と暑い時期の挙式でしたが、外での集合写真以外は空調も整っているので暑さを忘れ挙式をあげることが出来ました。

プランナーさん、司会者の方も親身にアイディアや進行について考えてくださいました。祖母へサプライズ演出をしたいとのお願いも、お色直し退場時に、手紙やプレゼント等どうですかとアイディアを出してくださったり、新郎からのサプライズにも協力をしていただけたおかげでとても幸せな時間を過ごすことが出来ました。

ケーキビュッフェにしました。参列者からケーキはどれも美味しかったとの言葉もいただき嬉しかったです。

ヘアメイクさん、プランナーさん、式場のスタッフさんはとても丁寧で1つ1つ細かな所にまで配慮して下さり、とても嬉しかったです。文句なしです。
自分たちの思いを全て盛り込んでくれるmiaviaでの結婚式は、人生で忘れられない最高の1日になりました。

土日・祝日は新大阪、江坂からバスが出ているため便利でした。
平日の打ち合わせの際は新大阪からはバスが出ていないため、少し不便に感じることがありました。

エンドロールムービー、当日のスナップなど、参列者を含め笑顔の写真が良いですとお願いしていた通り素敵な画像をたくさん撮っていただけてとても完成度が高く何度も見返し余韻に浸っています。

ミアヴィア
(投稿日 : 2016年10月04日)

m.sm 様

この度は数ある結婚式場の中から、お二人の大切な一日を過ごす会場としてMiaViaをお選びいただけました事、大変光栄で本当に嬉しく思っております。

また、たくさんのお褒めの言葉をいただき
本当にありがとうございます。

MiaViaスタッフ今後もMiaViaでご結婚式をしてくださる新郎新婦様
そしてゲストの皆様にご満足いただける様精一杯努めて参ります!

MiaViaにてご結婚式をしてくださったお二人の思い出の場所として
ずっと在り続ける事ができるよう、さらに進化し皆様に愛される
式場でいたいと思います。

近い未来、お二人の笑顔に再会できます事をスタッフ一同楽しみに
お待ちしております。

本当にありがとうございました。

MiaViaスタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてm.smさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位