大阪にいながら、自然に囲まれている(投稿者アホパカさん)ミアヴィア口コミ

アホパカ さん(1件) 男性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年08月

大阪にいながら、自然に囲まれている
当初の見積もりと支払額の乖離が大きい

最初の見積もりから、かけ離れた金額になってしまった。
各打ち合わせ時、見積もり額のプランでは納得できないものが多く、グレードアップしたので仕方ないですが、
最初の見積もり時に、その値段だとどのような内容なのか、もう少し詳しく知りたかった。

自然が多く、明るくてとても素敵でした。
テラスで披露宴を行いましたが、夏でも涼しく、過ごしやすい環境でした。
ゲストの皆様からも良い雰囲気だと好評でした。

スタッフの方から様々な提案をいただき、それをベースに自分たちのやりたいことを
組み込んでいただけました。

提携店も多く、選択肢がたくさんあり、うれしい悩みでした。
しかし、当初の見積もり金額ではあまりに選択肢が少なく、
支払額が高額になったことは、衣装代が大きな要因の一つです。

式が終わり、披露宴会場に新郎新婦が入場するまでにもたくさんの料理が出ていたため、
ゲストの皆様もとても喜んでいただけました。
デザートビュッフェも種類がたくさんあり、皆様大喜びでした。

自分たちが気づかないところで、たくさんのスタッフの方が動いて下さり、
何一つ問題なく進めることができました。

駅から近く、シャトルバスもあるために移動しやすかったです。
ただし、新大阪駅からのシャトルバスは休日のみのため、打ち合わせや前撮りなどで
平日に伺う際は江坂からしか移動できなかったのが大変でした。

ミアヴィア
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月23日)

アホパカ様

この度は、数ある結婚式場からMia Viaをお選びいただきまして

会場の雰囲気やお料理、準備に至る面にまでお褒めのお言葉いただけ
本当に嬉しく思っております。

おふたりの始まりの場所でもあるMia Viaにぜひまた遊びにいらしてください。

Mia Viaスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアホパカさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位