お料理がおいしい設備はきれい(投稿者ビビたろうさん)ミアヴィア口コミ

ビビたろう さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年02月

投稿日 2016年05月

お料理がおいしい設備はきれい
スタッフの対応が口コミと違う…

有名デザイナーの式場ということで、建設されてから年月がたっているとのことでしたが清掃も行き届いており、非常に綺麗でおしゃれな会場でした。

新郎新婦自身が考えて行った楽しい演出はありましたが、式場としてのオリジナリティあるイベントや演出は特にありませんでした。デザートブッフェをする場所はきれいでおしゃれで開放的でしたが、場所が良かっただけで特に何か演出が・・とは思わなかったです。設備はきれいなのにもったいないと思いました。

フレンチのコースでした。お料理は大変おいしく、パンなどもすごくおいしかったです。
ドリンクもいろいろ種類があり、なくなったらすぐにもってきてくれました。

チャペルでずっと立ち見でした・・・こんなのはじめてでした。私たちは遅刻しているわけでもないのに、最後にチャペルに入ったという理由だけで。しかも新郎側のゲストが席が足りないとのことで新婦側に座っていました。それは仕方ないと思いますが、ヒールを履いているのに挙式中ずっと立ちっぱなしで、その前をスタッフの方が通ったりする際も何のお声掛けもなし。おめでたいことなので文句は言いませんでしたが、新郎新婦がせっかくおもてなししようとしているのにスタッフがこれでは・・と思いました。お料理を運んでくれるスタッフさんは良かったのにそれは残念でした。

駅から遠く、シャトルバスが出ていますが時間通りにこない。しかも10分以上遅れてやってきました。同じエリアのテニスクラブ?の子供さんなど、式場に行く人ではない方と同じバスになったのですが早めに行ったのに・・・結局式場についてバタバタしました。

私の目が厳しくなってしまったのかもしれませんが、当日のスタッフさんの動きを見ていると料理・ドリンクサービスの方以外は本当にただいる人たち・・という印象でした。
せっかくの綺麗な式場なので、改善した方が良いと感じました。

ミアヴィア
Mia Viaスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月31日)

ビビたろう様

このたびは、Mia Viaの結婚式にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、ゲスト目線での貴重な口コミを投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

Mia Viaの雰囲気や設備、そしてお料理等大変ご満足いただきましたのに、スタッフの対応が残念なものだったとのこと、本当に申し訳ございませんでした。
ビビたろう様のおっしゃるとおり、新郎新婦様が心を込めておもてなしをされているところに、私どもスタッフが不満の残る対応をしてしまったことは本当に情けないことでございます。

ビビたろう様よりいただきましたご意見は全スタッフに共有し、今後このようなことがない様、改善いたします。

このたびは、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてビビたろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位