式場・料理・スタッフに大満足!お薦め!(投稿者shiro82さん)ミアヴィア口コミ

shiro82 さん(1件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年05月

式場・料理・スタッフに大満足!お薦め!

担当のプランナーさんに相談をしたところ、ある程度かかる費用のMAXで見積を出して下さり、
想定内で結婚式を行うことが出来ました。ユーザー目線で進めて下さり感謝しています。

チャペルも披露宴会場も他の式場にはない雰囲気で、とても満足しました。
式場内のお庭も素晴らしく、招待客も喜んでくれると思います。

担当のプランナーさんから沢山提案をして下さり、とても参考になりました。
自分たちがお願いをした演出も柔軟に対応をしてくれました。

衣装は2ヶ所の提携先があり、自分たちにあった衣装を探すことが出来ると思います。
担当の方も自分たちにあいそうな衣装を提案してくれました。

参列者からも美味しかった!と言ってもらえましたし、自分たちも試食を行い満足できる内容です。
料理についてはランクアップがいくつかできる為、予算に応じて選べることが出来ます。

担当プランナーさんは男性でしたが、自分たちの立場に立って考えてくれ、とても良かったです。
男性目線の提案や対応があり、必ずしも女性である必要はないと思いました。
打合せの初期段階では色々なことが重なり、担当者を変えていただきましたが、変わっていただいた
担当プランナーさんがすぐに不安を吹き飛ばしてくれ、mia viaにして良かったと本当に思います。
結婚式は生涯で一回きりなので、担当のプランナーが自分たちに合わないと感じたら、相談をして変えていただいた方が絶対にいいと思います。

新大阪からも近い為、遠方から参列者がくる場合も良いと思います。
梅田とかのようにごちゃごちゃしていない為、立地もおすすめです。
しいて言えば、無料シャトルバスの本数がもう少しあってもいいのかなとは思いました。

ミアヴィア
Mia Viaスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月20日)

shiro82様

このたびは、ご結婚誠におめでとうございました。
数ある結婚式場の中から“Mia Via”を選んでいただき、お二人の大切な一日をお手伝いできましたことをスタッフ一同大変嬉しく思います。

また、心温まるコメントをたくさんいただき本当にありがとうございました。
チャペル・パーティ会場・スタッフ・料理・衣裳にいたるまで満足いただけた様子を伺え、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

今後もたくさんのお客様に喜んでいただけるMia Viaであり続けるために、スタッフ一同精進してまいります。

記念日等にはぜひカノビアーノへお食事にいらしてくださいませ。
その他にも様々なイベントを開催しておりますので、ホームページブログやSNS等チェックしてくださいね。

このたびは、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてshiro82さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位