式場の雰囲気、プランナーさん(投稿者あむ♪さん)ミアヴィア口コミ

あむ♪ さん(1件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年04月

式場の雰囲気、プランナーさん

大体の予算ではなく、実際にかかる金額にちかいもので見積もりを出していただきたく
そのようにお願いをして見積もりを作ってもらったはずなのに、足りてないものがたくさんありました。
式場の方からしたら、当たり前のことでも私たちからすれば初めてのことなので、お願いをしたのですからコミコミの見積もりを出していただきたかったです。

会場が2つあり、両方とも雰囲気が違ったので自分の思う式場を検討することができて良かった。
チャペル会場が他にはあんまりない雰囲気なのでとても良かった!

演出を入れようと思うとやはりすべてお金なので、
なんとも言えないです。
オリジナルで何かしたいなって要望がある方にはいいかもしれません。
ただ、、持ち込みにお金がかかるのかまではわからないです。

気に入ったドレスが見つかったので良かったです。
でも、それなりに金額はかかりました。
実際に試着に行くととても対応はよくすごく親身になっては下さるのですが、こちらが気に入りそうなドレスを聞いて、探してくださったりはしないので、少し物足りなかったです。

料理はとても美味しく、来ていただいた方々にもとても良い言葉をいただきました。
ただ、こういう大切な行事には牛とおもっていた私にとって、ベースのお肉が牛じゃなかったことがショックでした。
やっぱり惹かれる料理にするとぐんと金額があがり、とても辛かったです。

打ち合わせはとても楽しくとても親身になってくださり凄い良かったです。ただ、打ち合わせが終わった後にまとめのメールをしてくださったり、式が終わった後にも挨拶のメールとかはしたのですが、
エンドロールや写真などの出来上がり日など、メールくださるととても嬉しかったかなっと思います。

新大阪から近く、シャトルバスも出ているので遠方の方も呼んでいたので良かった!
すごく山奥とかではないのに、緑もあって、私は緑があるところを希望していたので良かった。

ミアヴィア
MiaViaブライダルサロン一同  より
(投稿日 : 2016年05月19日)

あむ♪様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
おふたりの大切な日のお手伝いをさせていただけた事を心より嬉しく思っております。

ゲストにもお喜びいただきましたお料理をまた是非食べにお越しくださいませ。
MiaViaはおふたりのスタートの場所としていつまでもあり続けます。
またお会いできますことを心より楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあむ♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位