設備、サービス、お料理どれも良かった!(投稿者ちょこ*さん)ミアヴィア口コミ

ちょこ* さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年11月

設備、サービス、お料理どれも良かった!

デザートビュッフェ、ドレスクーポンなどがあったが、費用は高め。

チャペル正面の石畳の壁に一目惚れした。厳かな雰囲気がとても良かった。緑あふれるガーデンもとても気持ちが良かった。
披露宴会場内にお手洗いがあり、子供連れの方にも良かった。

高砂。

リボンワンズやフレンドバイト、ゲストスピーチの代わりのインタビュー、ブーケプルズ、バレーボールトスなど、どんな希望にも答えていただけ、とても満足している。

バレーボールトス。

担当の方が非常に親身になって提案してくれた。

お料理がとても美味しかったことも、miaviaを選んだ理由の1つ。ゲストにも喜んでいただけた。

スタッフの方は皆さん対応が素敵だった。

新大阪駅、江坂駅からシャトルバスが出ており、遠方の方にも来ていただきやすかった。車に乗ってきた親族にも、駐車場が広く使い勝手が良かった。

ミアヴィア
(投稿日 : 2015年11月20日)

ちょこ*さん

この度は誠におめでとうございます。

数ある結婚式場の中から、お二人の大切な一日をお過ごし頂く場所として
MiaViaをお選びいただけました事、大変光栄で本当に嬉しく思っております。

MiaViaはチャペル・披露宴会場2部屋それぞれ違う建築家がデザインをしており、ゲスト様にもMiaViaの敷地を進み頂くたび違った雰囲気を感じていただけ、一日を通してドキドキして頂ける様デザインしております。

また今後も新郎新婦様そしてゲスト様にもご満足いただける会場として努力して参りますので、温かく見守って頂けると幸いでございます。

記念日にはMiaViaンに遊びにお越しくださいませ。

MiaVia スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちょこ*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位