女の子が好きそうな会場(投稿者tangledさん)ミアヴィア口コミ

tangled さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年09月

投稿日 2015年11月

女の子が好きそうな会場

清潔感があります。
天候が優れなくても移動がらくらくで、エレベーターもあるので足の不自由な方やお年寄りの配慮があります。

夜のチャペル

イザベラ邸

デザート

壁を一面使って流すムービーは迫力がありました。

前菜から美味しかったです。
同じテーブルでメインのお料理が提供されていない方がいて大丈夫かな?と思っていましたがちゃんと提供されて安心しました。
デザートブッフェはどれも美味しく選ぶのが楽しかったです。

積極的にスタッフの方が声をかけてくれます。
披露宴が始まるときに、テーブル担当の方の挨拶があり好印象でした。
いろんな結婚式に呼ばれましたが、テーブル担当の挨拶があったのは初めてです。

駅から徒歩でも近く、送迎バスもあるので行きやすいです。
車で行っても広い駐車場があり、駐車券も用意してくれました。
チャペルは赤いじゅうたんで、壁が石造りでゴージャスな印象です。
昼間は庭が美しく、夜はライトアップが美しいです。

ミアヴィア
Mia Viaスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月17日)

tangled様

このたびは、Mia Viaでの結婚式に参列いただきまして誠にありがとうございました。
また、ゲスト目線での貴重なコメントをいただき、ありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
多くの写真も載せていただき、楽しんでいただいた様子が伝わりました。

tangled様のおっしゃる通り、Mia Viaは緑溢れるガーデンが魅力の会場ですが、ライトアップされた雰囲気も美しく大変人気がございます。
どちらの雰囲気も楽しんでいただけた様で、私どもも大変嬉しく思います。

また、お料理やサービススタッフについてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございました。
今後も皆さまに満足いただける様、スタッフ一同精進してまいります。

このたびは、素敵な口コミを誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtangledさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位