おしゃれな結婚式ができます(投稿者えりたぬさん)ミアヴィア口コミ

えりたぬ さん(2件) 女性

FB連携

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年10月

おしゃれな結婚式ができます

クロス変更とデザートビュッフェを無料、ドレスクーポン10万円分、ペーパーアイテム5万引き、記念写真をつけていただきました。
全体的に高めですが、納得できます。

あまり結婚式場っぽくない見た目が好みでした。
なんといっても緑が綺麗で、石造りのチャペルがお気に入りです。

挙式後のバルーンリリースが天気がよかったためとても綺麗でした。
テーマカラーの風船と、私たちはハートの風船を結んで飛ばしました。
オススメです。

いい素材を使ってるため全体的に高めです。

一生に一度のためケチらずに着たいものを着ました。結果とても満足してます。
衣装はやはり記憶や写真にのこります。

野菜にこだわっておられるため、サラダがとってもおいしいです。

当日はあまり食べれないですが、披露宴が終わった後にブライズルームにワンプレートで当日の食事をもってきてくださいます。
ビールで乾杯し、本当においしかったです。
また記念日には行きたいと思います。

私たちに関わってくださった全ての方が全力でサポートしてくれました。
当日もテキパキと的確に教えてくださったため安心して当日を迎えることができました。

新大阪、江坂からシャトルバスが出てるため便利です。

持ち込み料がかかるのは衣装と引き出物くらいのため、それ以外は自由に持ち込めると思います。
受付スペースも自由にかざれるためこだわればとてもすてきなものになると思います。

ミアヴィア
Mia Viaスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月19日)

えりたぬ様

このたびは、ご結婚誠におめでとうございました。
数ある結婚式場の中から、大切な一日を過ごす場として“Mia Via”を選んでいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。
また、口コミを投稿いただきましてありがとうございました。

えりたぬ様のご結婚式は、テーマを決められたとのこと・・・Mia Viaではテーマウェディングを大変お勧めしておりますが、きっと統一感のあるお二人らしい素敵なパーティになったことと思います。
テーマカラーでのバルーンリリースは、広い空に映えたのではないでしょうか。

ドレスやお料理、そしてスタッフにつきましてもお褒めの言葉をたくさんいただきまして、本当にありがとうございました。

えりたぬ様に頂きました数々のお言葉を励みに、今後もたくさんのお客様に喜んでいただける様、スタッフ一同精進してまいります。

記念日等にまたMia Viaやカノビアーノへお越しいただけますことを心よりお待ちしております。

このたびは、誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえりたぬさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位