会場の雰囲気とスタッフの対応がとても良い(投稿者Plum0906さん)ミアヴィア口コミ

Plum0906 さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年09月

会場の雰囲気とスタッフの対応がとても良い

最終費用:約466万円
当日成約特典でドレスクーポンや引き出物、ペーパーアイテムなど多くの割引があった。
値上がりポイント:
料理(追加料金のメニューを勧めらますが、通常のメニューでも十分美味しいと思います。)
ケーキ
写真(チャペルで撮影禁止のため、式場に撮影の依頼をしました)

値下がりポイント:
当日成約特典で約44万円

挙式会場の石畳ではとても綺麗で、披露宴会場も明るく、来賓の方の評判も良かったです。
控え室にはスタッフの方からのメッセージがありとても嬉しかったです。
ゲスト待合場所やロビーも落ち着いて大人っぽい雰囲気です。

人前式で、誓いの言葉をオリジナルで作ったり、友人に立会人になってもらった。
結婚証明としてゲストとウェディングツリーを作ったりと思い出がつまった式となった。

ドレスは種類も豊富だった。
最初の見積もりよりもかなり高くなったが、とても満足できるドレスだった。
小物は特典としてついているもので十分綺麗だった。

料理は、来賓者の評判がとても良かった。
披露宴中は料理は食べれなかったが、終わってから一部の料理を控え室に用意してもらえた。
式が終わったあとにゆっくり食べれたのが、とても嬉しかったです。

デザートビュッフェはとても喜んでもらえた。

担当プランナーさんはとても丁寧で急な変更にも快く対応してくれました。打ち合わせで決め切れなかった時も、次回まで保留にしてくれたり何かあれば電話で連絡をしてもらったりと心遣いもありがたかったです。
当日は新郎新婦共にとても緊張していましたが、介添人、司会者やスタッフの方々がいつも声をかけてくださり、とても助かりました。
スタッフの皆さんのおかげで、楽しく素敵な式になったと思います。

新幹線でくる方が多かったため、新幹線から直通のバスが出ているので良かったです。
親族で車で来られた方は場所が少し分かりにくかったようです。

打ち合わせの時に毎回駅からバスに乗っていくのは少し大変でした。

会場の雰囲気もとても良く料理も評判でした。
当初の予定よりも費用は高くなりましたが、当日はスタッフの皆さんのおかげでとても思い出に残る式が出来たので、Miaviaさんで式が出来て良かったです。

ミアヴィア
Mia Via スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月01日)

Plum0906様

この度はお二人の大切な1日にMia Viaをお選びいただき誠にありがとうございました。
またたくさんのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
お打合わせから当日まで楽しくお話をさせていただきありがとうございました。
お二人の記念日にはぜひまたMia Viaに遊びに来てくださいね♪
スタッフ一同心よりお待ちしております。
どうぞ末永くお幸せに。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてPlum0906さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位