チャペルが素敵な式場です♪(投稿者ぴかちゅうさんさん)ミアヴィア口コミ

ぴかちゅうさん さん(3件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年08月

チャペルが素敵な式場です♪

値段は安いとは言い難いですが、すごく素敵な会場です。
私たちは持ち込んだため利用しませんでしたが、ペーパーアイテム5万円引き(メニュー表など1点でも持ち込むと値引きなし)、ドレス2着目50%オフなど当日成約特典はつけてくださいました。

緑があふれていて、素敵な会場です。お化粧室などもきれいです。なによりチャペルが本当に素敵です。
ガーデンから江坂のマンションが見えることだけがざんねんですが都会の式場なので仕方がないのかなと思います。

成約特典でデザートビュッフェをつけてくださいました。ケーキの種類も多く、女性ゲストに大変喜ばれました。

下見の時にいただいた料理が美味しかったのも会場を決めたポイントです。特にカノビアーノサラダとお魚が美味しかったです。参列者からも大変好評でした。

プランナーさん介添えさん、そのほかの方も素敵な方ばかりでした。責任者の方もテキパキと指示を出されており、当日は本当に心強かったです

新大阪からシャトルバスがあり便利です。

こちらの式場に決めて良かったです。自分たちらしい式をしたい方にお勧めの式場です。

ミアヴィア
(投稿日 : 2015年08月15日)

ぴかちゅう様

この度はお二人の大切なご結婚式にMia Viaをお選びいただき誠にありがとうございました。
またたくさんのお褒めの言葉、とても嬉しく思います。
ゲストの方にもお喜びいただけたようで何よりです。

お二人とのお打ち合わせはいつも楽しく、仲のいいお二人をみて幸せパワーをたくさんもらってました。
当日もお二人、ゲストの笑顔がたくさんでとてもあたたかいお時間でしたね。
Mia Viaも10年目を迎えましたが、これからも変わらずあり続けたいと思いますので、少しご遠方にはなりましたが、いつでもお二人のお帰りをお待ちしております。
お近くにお越しの際はぜひ遊びに来てくださいね♪
Mia Viaスタッフ一同お二人の末永い幸せをお祈りしております。
本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴかちゅうさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位