ゲストの満足度が高い褒められる式場(投稿者いちごぱへさん)ミアヴィア口コミ

いちごぱへ さん(1件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年08月

ゲストの満足度が高い褒められる式場

最終的に98名で400万ちょっとかかりました。
当初の見積もりが80名で280万だったのでかなり上がりました。
ドレスの上がり幅が半端なかったです。
最初の見積もりはやはりかなり少ない額で見積もられてますね。ゲストハウスなので、お安くはないと思います。

チャペルがとても素敵です。
このチャペルで式をあげたいのでここに決めました。ロビーなど落ち着いた雰囲気で大人の女性向き。

演出などはお決まりな事をしたので満足でした。

素敵なドレスすぐ見つかり楽しめました。提携のアクアグラツィエさんはドレスの種類も豊富だと思います。

式当日は全く食べる時間が無く、メイン、デザートは終わってからワンプレートで持ってきてくれますが会場で出る料理は後で食べれず、残念です!勿体無い!一口も食べてないのにーーーっ

試食会で食べた時にとても美味しくて満足だったので心残りです。
ゲストからも料理美味しかったといってもらえました。ただ、やはり料理のランクアップは必須でかなり始めより予算上がりました。

みなさん明るい方ばかりで楽しめました。
特にヘアメイクさんが介添えをずっとしてくれて、安心して過ごせます。

遠方のゲストは便利ではないと思います。
最寄りの江坂駅からも少し歩きます。

ミアヴィア
(投稿日 : 2015年08月20日)

いちごぱへ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

お二人の大切な一日を過ごす場所として、たくさんある会場の中からMia Viaをお選び頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中口コミのご投稿を頂きまして有難うございます。

お二人の気に入って頂いたチャペルでのお式はいかがでしたでしょうか?
ドレスにヘアセットに本当にいちごぱへ様にお似合いでした!

忙しい中準備頂きましたフォトブースは、
待合スペースそして会場でも用意されたグッズは皆様にとっても好評でしたね♪

パーティではお二人のまわりにゲストの皆様が集まられていたので
なかなかお食事がとれなかったのではないかと思います。

ぜひ当日ゆっくりとお召し上がれなかった分も
1周年の記念日などにお二人でカノビアーノにお食事にお越し下さいませ!

またお二人とお会いできますこと楽しみにお待ちしております。

Mia Viaスタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていちごぱへさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位