料理&雰囲気重視のカップルにおすすめ(投稿者たさあゆさん)ミアヴィア口コミ

たさあゆ さん(1件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年08月

料理&雰囲気重視のカップルにおすすめ

350万円ほど。最初の見積もりから100万くらいアップしました。
衣装でかなり値上がりしました。
ウェディングドレスと、色打ち掛け。
男性の衣装は少く、値段高めです。

挙式会場は自然光のみの照明で、厳かな雰囲気でした。壁と赤い絨毯のコントラストが綺麗です。
フロント近くのお手洗いは数が少なく、打ち合わせで利用する場合が多いので挙式の参列者の方と一緒になることが多く、少し申し訳なく思いました。
披露宴会場外のテラスの雰囲気が明るくて素敵で会場を決める決め手になりました。

各テーブルを廻っての写真撮りとビールサーブの提案を頂きました。
一人一人顔を見れて良い演出でした。

衣装自体には満足していますが高いです。
ウェディングドレスと、色打ち掛け。
種類はそんなに多くないです。

ボリューム、味ともに満足です。
ただ、値段設定が高いです。
料理も魚、肉はランクアップしました。
ドリンクも一番高いものにランクアップしました。

チャペル、映像のスタッフのレベルが低いです。他のスタッフの対応には文句の付け所がなかったので非常に残念です。
チャペルは当日、直前にリハーサルを行いましたが、神父さんが外国の方なのですが、発言が気遣いに欠け少し失礼な印象を受けました。
他のスタッフも冷たく、業務をこなしている感じです。
映像のスタッフも、連絡の不備と、スタッフ間の伝達不足が多々あり不満が残ります。
ただ、他のスタッフの方は凄く親身になって対応してくださったのでトータルでは◎です。

結婚式場の敷地が広く、落ち着いた環境だったのと、式場の敷地内に緑がたくさんあったので良かったです。
会場までは土日は無料送迎バスが新大阪駅から出ていたので利用しました。
時間通りに来るので安心です。
平日は江坂駅からしか送迎バスが出ていないので前撮りの時に利用しましたが、バス停が分かりにくく、その場で待っていないとすぐにバスが発車してしまいました。

ミアヴィア
MiaVia スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月11日)

たさあゆ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

また、おいそがしい中、口コミへのご投稿
誠に有難うました。

たくさんある会場の中からMiaViaをお選びいただき、
お手伝いさせていただけましたこと
とても嬉しく思っております。

おふたりの大切な1日をおまかせいただき
有難うございました☆

おふたりの最幸の1日は、おふたりらしさ溢れる1日でしたね。

ご両家親御様とのご入場やビールサーバー♪
そして、お父様のバースデーお祝いも大成功で良かったです!!

心あたたまる最幸の1日に携えることが出来、
本当に本当に有難うございました。

おふたりとお会い出来たご縁に感謝です!!

ぜひぜひまたお会い出来たらと思っておりますので、
いつでもお気軽に遊びにいらしてくださいね。

MiaViaスタッフ一同
心よりおふたりにお会い出来ますこと
楽しみにしております★

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたさあゆさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位