和洋どちらも一度に見学できる(投稿者うみのなかさん)目黒雅叙園口コミ

うみのなか さん(3件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年11月

和洋どちらも一度に見学できる

やはり近い日付になると、お部屋を埋めたいということでかなりディスカウントを頑張ってくれます。基本はセットなので、希望があれば要望をぶつけてみた方がよいです。

式場、披露宴会場ともに複数あり、和洋どちらの式にも対応できることや、披露宴会場も雰囲気の異なる会場がたくさんあるので、気に入る会場がひとつはあるのではないでしょうか。当日は、気になる会場を殆ど見学することができ、テーマパークを観光しているようで楽しかったです。笑 神式には興味がなかったのですが、実際に会場をみせていただくと、やはり素敵でした。また、靴を脱いで入る会場があり、ヒールを脱げるのは個人的に嬉しい!と思いました。
また、滝があったり、時期によっては百段階段で展示会等あるとのことでしたので、式だけでなく楽しめるポイントがあると思います。
ただ、会場が多いことで同じ時間帯に複数の式、披露宴、写真撮影が行われており、バタバタと感じてしまうこともあるかもしれません。また、待合いスペースも自分達用にある わけではないので、早く来た方はカフェラウンジや、点在している椅子で待っていただく必要があります。

こちらからの提案で、できるのかな?と思うような内容だったのですが、面白いですね〜と盛り上がってくれました。

フカヒレを試食させて頂きましたが、ボリュームもあり、とても美味しかったです!

同い年くらいかな?、という方でしたが、明るくてたわいもないお話もできる方で、長時間お世話になったのですがあっという間でした。口コミにもあった通り、契約になると別の方に代わるようです。

山手線の目黒駅から近いので、立地はとてもよいと思います。品川駅からシャトルバスもでているそうです。
駅に着いてからは、口コミをみていたより、坂は短く近いな、と感じました。ですが下見をした日はヒールでなかったため、ヒールの場合はやはり坂が少しキツいかもしれません。帰り道は、坂を通らない道を案内していただきましたが、こちらの道はオフィスを通るので、参加者に案内は出来ないかな…と思いました。

目黒雅叙園
目黒雅叙園スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月15日)

うみのなか様

この度は口コミへご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

ご見学いただいた際に当園の和と洋の雰囲気を
楽しんでいただけたようで幸いでございます。
ご結婚式は様々なスタイルがございますが、
和洋両方を選んでいただけるのが目黒雅叙園の特徴でございます。

ご試食では当園名物のフカヒレもご満足いただけたようで嬉しく思っております。
お料理は"料亭"時代からの味が今でも受け継がれておりますので
ゲストの皆様にもご満足いただけるかと思います。

また、アクセスに関しての坂を通らない道のオフィスの場所でございますが、
こちらは土日は企業様もお休みですので、
問題なくご利用いただける場所でございますので、ご安心くださいませ。

この度は当園にお越しいただき、誠にありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうみのなかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

目黒雅叙園のウェディング専用ダイヤルです。

費用 9 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位