緑を感じて、自分好みの結婚式(投稿者うみのなかさん)マノワール・ディノ口コミ

うみのなか さん(3件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

緑を感じて、自分好みの結婚式
費用はかかると思います

費用はやはり高かったです。割引も決まった日や月についてや、当日割引しかなく、それを重ねて割引といわれてもなぁと思います(こうしている会場はよくみますが)。
また、見積が内金が引かれた総計になっており、彼は最終的には払うのになぜひかれているんだと気に入らなかったようです。笑

入口から自分たちの結婚式をはじめられる空間になっていて、素敵でした。お庭は思っていたより狭くみえましたが、式の写真をみせていただいたらいくらでも素敵にできるだろうなと思いました。披露宴会場は、対面式の机を置けるところが私は好きでした。ただ70名以上になると、通常は個室になる部分を使うことになるので、そこに誰を配置するかは考えないといけないと思います。
二階部分が控え室等になっていますが、そちらはもともとお家ということもあり、豪華さはありませんが、思ったよりしっかりしていました。

過去の演出案など写真、映像をしっかりと準備されていて、待ち時間など退屈しませんでした。
自身でコンセプトを決めれば、かなりこだわってできると思います。

提携店は約20店あるそうです。衣装は持ち込み料がドレス5万、タキシード3万かかります。

料理の下見をしていない

もともと試食付きのフェアに応募しましたが、満席ということで試食なしで案内されました。

担当の方は、レストランスタッフではなくブライダル会社の方で話しやすい方でした。こちらの演出案を話したら、それを膨らませてくれました。

住宅街にあるため、駅からは少し歩きます。表参道からは歩ける距離ですが、渋谷駅までは狭い道もあり、歩いてくるには厳しいと思います。

仮予約には10万円かかります。
スタッフさんにも人気の式場ということで、がつがつしておらず去るものは追わずという雰囲気でした

マノワール・ディノ
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月14日)

うみのなか様

この度はご来館いただきありがとうございます。

理想のご結婚式をお手伝いさせていただきます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうみのなかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

レストラン マノワール・ディノのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560640 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休 上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

マノワール・ディノ