料理がおいしいくスタッフが良い(投稿者あわわわさん)目黒雅叙園口コミ

あわわわ さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年11月

進行演出 未評価

料理がおいしいくスタッフが良い
内装が独特で好みがわかれる

見積もる前にあらかじめ含んでおきたい項目を聞いていただけたので、ほかの式場と比較する際にとてもたすかりました。費用感としては特に高すぎる、と感じることはありませんでした。

かなり特徴的な施設です。変わった雰囲気をあえて出したいという方や、列席者に海外の方が多い場合は喜ばれると思います。雅叙園さんというと緑が多いイメージがあったのですが、実際宴会場から緑が見えるところはなく、残念でした。

特に演出についてはお話を伺っていませんでしたが、会場自体が独特なのであまり派手なことをするとくどくなりそうです。

式場内に衣装店があるのは便利という意味ではよいが、選択肢が少ないともいえるな、と思いました。

とてもおいしかったです。とくにフカヒレが火にかけられた状態で届くのはゲストにも喜ばれると思います。

プランナーさんは若い方でしたがとても一生懸命で好感が持てました。メールをいただいた際はコピペミスなのか本文中で名前を間違えていらっしゃったのですが、それでも悪い印象は持ちませんでした。

駅からバスが出ているらしいのですが徒歩だとかなり急な坂道を使うので立地は良いとは言えないと思います。

目黒雅叙園
目黒雅叙園スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月15日)

あわわわ様

この度は口コミへご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

ご見学いただいた際に目黒雅叙園のお料理やスタッフのご案内に、
温かいお言葉頂戴いたしまして、ありがとうございました。

お2人が気に入って頂けました「フカヒレ」は目黒雅叙園の名物料理ともなっており、
創業から守り続けている味わいでございます。
お気に召していただけまして、嬉しく思っております。

しかしながら、ご希望頂いておりました緑がある雰囲気とイメージに合わず、
ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
また、スタッフがお2人のお名前を間違えてしまったとのことで、
大変失礼いたしました。
あってはならないことだと思います。
今後、そのようなことが起こらないように、改善に努めていきたいと思っております。

この度は当園にお越しいただき、誠にありがとうございました。
頂いた貴重なご意見を、しっかり今後にいかせるように努めてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあわわわさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

目黒雅叙園のウェディング専用ダイヤルです。

費用 9 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位