リーズナブルに豪華絢爛な結婚式!(投稿者まるすさん)目黒雅叙園口コミ

まるす さん(11件) 男性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年02月

リーズナブルに豪華絢爛な結婚式!
独特の世界観で好き嫌いが分かれる

会場が沢山ある為かわかりませんが、費用は想像より安かったです。
割引などもあり、リーズナブルに豪華絢爛な結婚式ができると思います。

2016年に88周年を迎えるという目黒雅叙園は、豪華絢爛な雰囲気で、非日常が味わえます。
絵画や彫刻、一億円かけたと言われるお手洗いなど、文化的な価値の高いものがそこら中にあります。

披露宴会場もかなりの数があります。和風の部屋が多いですが、中にはヨーロッパ風の部屋もありました。
靴を脱いで使用する畳の会場もあり、様々なシーン・ニーズに対応しています。
神殿だけでなく、チャペルも幾つかあります。

通路の天井

ヨーロッパ風の会場

テーブルセッティング

チャペル

チャペル

親族控室

披露宴会場

演出も様々なバリエーションがあり、料金も手頃な印象的でした。

ライトによる違い1

ライトによる違い2

ライトによる違い3

担当の方は若い女性で、親切丁寧に対応して下さりました。
料金もプランがあり、時期や日柄による違いなど、分かりやすくまとまっています。

目黒駅から少し歩きます。晴れていればそれほど気にならない距離です。

一階の様子

屋外の滝

目黒雅叙園
目黒雅叙園スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月08日)

まるす 様

この度は口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
また目黒雅叙園をご見学いただけたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。
当園につきましてご意見、ご感想を頂戴し心より感謝しております。

社名の由来でもある“文雅叙情”(一日居ても飽くことのない)という考えのもと、絢爛豪華な装飾美で埋め尽くされた園内は、美と祝福の殿堂でございます。

まるす様の再度のご来園を、スタッフ一同お待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまるすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

目黒雅叙園のウェディング専用ダイヤルです。

費用 9 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位