全体的に豪華で料理が美味しかった(投稿者atせんせいさん)目黒雅叙園口コミ

atせんせい さん(5件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年04月

全体的に豪華で料理が美味しかった

有名な式場で雰囲気もよかったです。ただ会場が広く沢山あるので迷ってしまうことも。集合写真を撮るにも他の人と同じような時間になると待ちます。

伝統的でオーソドックスな式でしたが、近頃では逆にそんな式も呼ばれることが少ないのでよかった。

フカヒレの姿煮が大きくてすごく美味しかったです。デザートのアイスにオリーブオイルがかかっていたがそれは無いほうが美味しかったです。

ハマグリのスープ

フカヒレの姿煮

伊勢エビ

特に印象に残っていないので、式がスムーズに行えるようきちんとしていたのだと思います。

駅から近く歩けます。ただし坂が多く行きは下りなのでいいですが、帰りは逆なので大変かと思います。雅叙園から目黒駅までバスが無料で出ているので帰りはそれを利用しましたが、徒歩ルートとは別の道で駅に向かうので、道の混み具合にもよりますが、徒歩より時間がかかりました。とはいっても10分程なので、少し時間に余裕を持てば大丈夫だと思います。

メニュー表と前菜とナフキン

目黒雅叙園
(投稿日 : 2016年04月13日)

あやかせんせい様

この度は口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいお言葉頂戴致しまして、嬉しく思っております。
目黒雅叙園の「フカヒレの銀器盛り」は、創業から守り続けている伝統の一品でございます。

目黒雅叙園の中国レストランの「旬遊紀」でも召し上がれるお料理となっておりますので、
ぜひまたお越し頂けますと幸いでございます。

また、目黒駅までは、送迎バスのほか、エスカレーターも隣接タワーにございます。
ぜひご活用くださいませ。

引き続き、目黒雅叙園をどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてatせんせいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

目黒雅叙園のウェディング専用ダイヤルです。

費用 9 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位