デパートの様にデカイ!総合結婚式場(投稿者Ugaさん)目黒雅叙園口コミ

Uga さん(20件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年08月

デパートの様にデカイ!総合結婚式場

総合結婚式場にしては安くもなく、高くもない値段。初期見積りなので、あまり目安にはならないが、招待客40名で見積もってもらったところ約200〜300万円台の値段の金額だった。
仏滅の日や余っている日を狙って、予約するとかなり値段は下がる様子。

ディズニーランドの結婚式場バージョンかと思うほど、色々なものの細工が事細かに施されていて、会場内は凄いデコレーションばかりだった。好みがあるとは思うが、昔ながらの大きな結婚式を行うのであれば、ノウハウもあるこちらの会場はお勧めだと思った。

廊下

演出についてはとくに詳しくお伺いしませんでしたが、こちらの会場は雰囲気のまったく違う複数の挙式会場・披露宴会場があるので、自分たちで選んだ会場に合わせて、演出については相談して行けるとのことでした。

親族顔合わせ部屋

屋上にある教会

• 教会

教会

写真撮影に使われる中庭

披露宴会場

衣装は下見できませんでしたが当日着替えにつかうブライズルームを見学させて頂きました。

ドレス打合せ室

ドレス打合せ室

ワンプレート試食をさせて頂きましたが、味は中くらい。。。凄い美味しい!という訳でもなく、逆に不味いわけでもありませんでした。

試食会場

試食会場

試食した料理

試食した料理

歴史の長い式場だけに、クオリティの高い接客でしたが、若いプランナーさんが多い印象を受けました。ベテランの人に担当してもらいたい人は指名?した方が良いかもしれません。

駅から遠くもないので歩いていけますが、途中急な坂があるので、足の悪い方が歩いて行かれるには大変です><

挙式会場

挙式会場

トイレ

披露宴会場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてUgaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

目黒雅叙園のウェディング専用ダイヤルです。

費用 9 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位