大階段での全員集合の写真。(投稿者mihoooさん)目黒雅叙園口コミ

mihooo さん(7件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2016年02月

大階段での全員集合の写真。
駅近ではないところ。

豪華で華やかで幅広い方に喜ばれる式場だと思いました。和装も洋装もできるし、色んなチャペルがあるので思い通りの式が挙げられるなぁと感じました。チャペルは神聖な雰囲気でとても感動しました。

思わず写真を撮りたくなる部屋でした。

エスカレーターからの写真。

鮮やかで味も抜群でした。

旦那がサプライズでフラッシュモブをしていてとても盛り上がりました。

とても美味しかったです。とくにフカヒレとデザートが美味しかったです!

すぐにドリンクも出てきて対応も良かったです。

駅からはあまり近くないと思います。当日は雨だったのでタクシーで行きました。有名な場所なのでタクシーの運転手さんも迷うことなく到着しました。確か目黒駅からバスもでていたと思います。

自分も結婚し、式場を悩む中で口コミを見ることが多いので今回初めて書いてみました。

目黒雅叙園
目黒雅叙園スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月09日)

mihooo 様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
また、目黒雅叙園にお越し頂き、本当にありがとうございます。

料理もmihooo 様が召し上がっていただいたフカヒレ料理は様々な年代の方に喜んでいただけるお料理でございます。
当園の料理は日本料理・フレンチ料理だけではなく中国料理も含まれており人気のコースになっております。
mihooo 様もぜひまた、レストランなどでお食事をお召し上がりいただければと思います。

目黒雅叙園では目黒駅から徒歩3分という立地ですので
ご来園いただくゲストの皆様にも駅から近くと嬉しいとのお言葉を頂戴しております。
品川駅と目黒駅から送迎バスの運用もございます。
また、アルコスクエアからエスカレーターで往来していたいだけるようにもなっております。

また、お越しいただける際には、ぜひそちらの近道をご利用下さいませ。

また、お越しいただけますことを心よりお待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmihoooさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

目黒雅叙園のウェディング専用ダイヤルです。

費用 9 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位