駅からの立地も良く、料理がおいしい!(投稿者はるまま13さん)ANAクラウンプラザホテル富山 (旧名:富山全日空ホテル)口コミ

はるまま13 さん(8件) 女性

招待日 2016年04月

投稿日 2016年11月

駅からの立地も良く、料理がおいしい!
結婚式場ではないため、外観がいまいち

ホテルだということもあり、ほかのゲストや宿泊客が多いため、ごちゃごちゃしている。

巨大なスクリーンでの、手作りムービーでの演出には感動しました。
会場を暗くして、スポットライトをあてての入場はとても感動的でした。

とてもおいしくて、前菜がとてもおしゃれに盛り付けられていました。さすがホテルでの料理は一流ですね。
デザートに関しては正直期待していなかったのですが、とてもかわいくて宝石みたいで味もとてもおいしかったです。

教育も行き届いていてよかったと思います。ノンアルコールのカクテルを注文する際に、カクテルについて質問したのですが、すぐに答えが返ってきて、お勧めは?という質問にも、適切に答えが返ってきたので、メニューを知り尽くしているな、と感心しました。

駅からあまり遠くもなく、地下駐車場も完備されているため、交通の便はとても良いと思います。近くに、コンビニや喫茶店もあるため、早く到着しても時間をつぶす場所がたくさんあります。

ホテルウエディングなので、中庭や階段からのブーケトスなどのお決まりのものがありませんが、その分、料理やスタッフの対応が教育されたものになっていると思いました。

ANAクラウンプラザホテル富山 (旧名:富山全日空ホテル)
ANAクラウンプラザホテル富山 プランナー 一同  より
(投稿日 : 2016年11月10日)

はるまま13 さん様

この度はANAクラウンプラザホテル富山のウエディングにご招待のお客様としてお越し頂き、ありがとうございます。

[結婚式場の雰囲気・設備の良さ]
ご指摘の通り、富山県唯一の外資系シティホテルとして皆様にご利用頂いているため、ウエディング以外のお客様がたくさんお越しになられます。
特に、ご宿泊の団体のお客様のご到着時や一般宴会のお客様等で、エレベーター内が込み合うことも一時的にございます。
その時の瞬間のケアが重要だと、改めて感じております。
ご意見頂き、ありがとうございます。

[結婚式場の雰囲気・設備の良さ]
[ロケーション・交通の便の良さ]
新郎新婦様の心のこもったムービーは皆様の感動を呼びますよね。
それを、最高の音質の音響設備、大きな画面で見て頂けると、さらに感動が増します。
また、印象的な入場は皆様の最高の記念日を演出します。
ANAクラウンプラザホテル富山では、ムービングライトやプロジェクションマッピングなどの他のご演出の内容もご用意して、皆様の最高の記念日をお手伝いいたします。

1階カフェ・イン・ザ・パークは朝、昼、夜、ブッフェ形式でお食事をお楽しみ頂けますが、間のお時間でも喫茶としてお使い頂けます。
ホテルのラグジュアリーな時間をここでもお楽しみ頂ければ、と存じます。

[料理の満足度]
[式場スタッフの満足度]
[その他・上記項目以外]
はるまま13 さんにご満足頂け、私どももうれしいです!!
お料理はウエディングの要ですし、一番のポイントです。
ANAクラウンプラザホテル富山では県内外のVIPクラスのお客様もご満足頂けるよう、お料理を含め、サービスも日々、研修等を繰り返しております。
特にウエディングはご両家様にとって、一生に一度の最高の記念日です。
すべてのお客様の満足感につながるようこれからも、精進して参りたいと思います!!

たくさんの口コミを本当にありがとうございます。
また、お食事等でぜひ、ANAクラウンプラザホテル富山にご来館頂ければ幸いです。

はるまま13 さん様のご多幸を心よりお祈りしております。

ご披露宴会場 鳳
ご披露宴会場 鳳

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはるまま13さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ANAクラウンプラザホテル富山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551176 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間平日11:00〜19:00、土・日・祝日10:00〜19:00(無休)※事前連絡で19時以降来館可能

富山県の他の式場を探す

ANAクラウンプラザホテル富山 (旧名:富山全日空ホテル)