窓から夜景が見えて綺麗でした(投稿者いちごショコラさん)ANAクラウンプラザホテル富山 (旧名:富山全日空ホテル)口コミ

いちごショコラ さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年08月

投稿日 2016年08月

窓から夜景が見えて綺麗でした

大きくて内装も綺麗でしたし、控え室も会場も高層階で景色が良かったです。ナイトウエディングでしたが、だんだんと光が灯り夜景になる様が綺麗でした。

富山の民謡や踊りのパフォーマンスがあったり、装飾も和風で、和にこだわっていて統一感があり良かったです。

日本料理のコースでした。こんなにしっかりとした和食は普段あまり食べないので、メニューを見ないと何の料理かわかりませんでしたが、伊勢海老が出てきたり豪華でおいしかったです。また、非常にボリュームがあり食べきれなかったのが残念でした。

食べるのが遅い上、お料理が多いので私の周りにはどんどんお皿が増えていきましたが、スタッフの方に急かされることもなく、ゆっくり食べることができて良かったです。

富山駅から路面電車でホテルの目の前まで行けるし、路面電車に乗るのが初めてで物珍しく、友達と楽しく行けました。ただ、信号でよく止まるので少し時間に余裕を持って行ったほうが良いと思います。

ANAクラウンプラザホテル富山 (旧名:富山全日空ホテル)
ANAクラウンプラザホテル富山 プランナー 一同  より
(投稿日 : 2016年08月27日)

いちごショコラ さん様

この度はANAクラウンプラザホテル富山にご来館を頂き、誠にありがとうございます。

[結婚式場の雰囲気・設備の良さ]
最上階にある天空という会場でございますね。
こちらは84メートルの高さにあり市内で一番高いところにあるご披露宴会場です。
眺めの良さとホテルならではのラグジュアリーさ、またゲストとの距離も近いことからとても人気のある会場の1つです。
ナイトウエディングでは景色が2度(お昼間と夜景)が楽しめて、ご参加のゲストの方の記憶に残る会場です。

[演出・オリジナリティの満足度]
富山らしいご演出でお楽しみ頂けたのですね。
ありがとうございます。
富山は民謡やおわら、獅子舞が盛んです。
演出の1部として取り入れる新郎新婦様も多いです。

[料理の満足度]
[式場スタッフの満足度]
ホテル5階の日本料理店がございますこともあり、日本料理のフルコースでもお楽しみ頂けます。ホテルと言うとフランス料理というイメージですが、上質なしっかりとした日本料理もお任せください。
お料理はゲストの方に感謝の気持ちを表す欠かせないものの1つですよね。
また、そのお料理をゆっくりお楽しみいただくことも当然、大切なことです。スタッフのご接客にもご満足頂き、ありがとうございます。

[ロケーション・交通の便の良さ]
アクセスの良さも一流ホテルの証です。
エントランスでのお迎えはございましたでしょか。
富山市は路面電車のある数少ない市です。
ご観光をかねてお越しを頂け、富山の良さもご体験くださり、うれしく思います。

いちごショコラ さん様、次回もぜひ、ご旅行等にANAクラウンプラザホテル富山にお越しくださいませ。
ご来館、お待ち申し上げております。
たくさんの口コミありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていちごショコラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ANAクラウンプラザホテル富山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551176 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間平日11:00〜19:00、土・日・祝日10:00〜19:00(無休)※事前連絡で19時以降来館可能

富山県の他の式場を探す

ANAクラウンプラザホテル富山 (旧名:富山全日空ホテル)