ホテルならではの、おもてなし(投稿者しゅばさん)ANAクラウンプラザホテル富山 (旧名:富山全日空ホテル)口コミ

しゅば さん(2件) 女性

招待時 50代前半

招待日 2016年04月

投稿日 2016年05月

ホテルならではの、おもてなし

厳格なチャペルで、心が引き締まる思いでした。神父さんもとっても素敵な笑顔を見せてくださいました。
鐘を鳴らしたり、フラワーシャワーもとっても、幸せな気持ちになりました。
欲を言えば、もう少しスペースがあればいいですね。

ムービーが大画面でとっても見やすかったです
生演奏もふんだんにありまして、楽しむことができました

流石、ホテルの料理です。すべてが美味しかったです
デザートもとてもおしゃれで素敵でした
和洋折衷のお料理でしたので、母も美味しく食べることができました

皆さん、笑顔がとても素敵でした
今回、赤ちゃん連れでしたが、すぐに、ベッッドやベビーカーを用意してくださいまして助かりました

車で行ったのですが、駐車場にもスムーズに停めることができました

心温まる良い結婚式でした。

ANAクラウンプラザホテル富山 (旧名:富山全日空ホテル)
ANAクラウンプラザホテル富山 プランナー 一同  より
(投稿日 : 2016年05月27日)

しゅば さん様

この度は、ANAクラウンプラザホテル富山のウエディングにご参加頂きまして、ありがとうございます。

[結婚式場の雰囲気・設備の良さ]
白を基調にしたチャペルはご参加頂きました皆様の記憶に残る、心温まるものでございます。
縦長の会場ではなく、新郎新婦様のお気持ちが伝わりやすいように横長の造り、ご人数も最大70名様程でご準備しております。
新郎新婦様と近い距離で、式にご参加頂ければ、と思います。

[演出・オリジナリティの満足度]
[料理の満足度]
[式場スタッフの満足度]
[ロケーション・交通の便の良さ]
[その他・上記項目以外]
しゅば さん様に大変ご満足頂き、本当にうれしいです。
富山市内唯一の外資系ホテルとして、どのようなお客様にもご満足頂ける内容にプランナーをはじめ、宴会場のサービススタッフ、キッチンの担当がそれぞれに全力を出し、努めて参りたいと思います。

しゅば さん様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
口コミを頂き、誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしゅばさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ANAクラウンプラザホテル富山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551176 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間平日11:00〜19:00、土・日・祝日10:00〜19:00(無休)※事前連絡で19時以降来館可能

富山県の他の式場を探す

ANAクラウンプラザホテル富山 (旧名:富山全日空ホテル)